Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:30 до 18:30
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

26.07.2020

Надёжные, экономичные и эффективные

Настенные кондиционеры Daikin серии ATXC-B / ARXC-B «Siesta» – практически бесшумные инверторные модели с неизменным качеством и надёжностью работы, которые способны обеспечить эффективное кондиционирование помещений площадью от 20 до 75 м2 с показателями сезонной эффективности класса А ++.


21.07.2020

Новинка Daikin – EWYD-4Z

Новый четырёхтрубный чиллер Daikin EWYD-4Z – это инверторный агрегат для климатического обслуживания гостиниц, больниц, других многофункциональных крупных зданий различного назначения, в которых требуется в один и тот же момент и подача тёплого, и подача холодного воздушного потока в разные помещения.




10.07.2020

Коронавирус и глобальное потепление укрепляют позиции Daikin

Daikin является одной из тех немногих компаний, которые в условиях коронавируса и глобальных изменений мирового климата приобретают выгоду сразу от этих двух факторов. Чем это объясняется?


06.07.2020

Цены на сайте

В связи с высокой волатильностью рубля цены на сайте могут быть не актуальны.


03.07.2020

Тихий, изящный и эффективный

Настенный кондиционер Daikin ATXP-M / ARXP-M создаёт комфортную прохладу или приятное тепло в комнате практически бесшумно (уровень звукового давления от 19 дБ(А)). Изящные линии и компактность корпуса внутреннего блока с глубиной всего 22.5 см позволяют органично разместить его в комнате, не нарушив эстетики интерьера.


24.06.2020

VRV для горячего водоснабжения

Современные мультизональные системы кондиционирования применяются не только для охлаждения воздуха, но и для нагрева воды, предназначенной для санитарных нужд или отопления. VRV-системы Daikin для горячего водоснабжения – VRV IV+, оснащены специальными внутренними гидроблоками в низкотемпературном и высокотемпературном вариантах.


15.06.2020

Предварительная сертификация WELL v2 проекта Daikin

Проект «Point 0 Marunouchi», в который компания Daikin инвестировала свои финансы, а также научные разработки и технологии, в марте текущего года получил предварительную сертификацию WELL (WELL v2).


Главная Информация Предварительная сертификация WELL v2 проекта Daikin

Предварительная сертификация WELL v2 проекта Daikin

Проект «Point 0 Marunouchi», в который компания Daikin инвестировала свои финансы, а также научные разработки и технологии, в марте текущего года получил предварительную сертификацию WELL (WELL v2). Данный проект посвящён созданию максимально Daikin WELL v2эргономичного и наиболее комфортного рабочего пространства для совместной работы множества офисных работников.

Среди разработчиков офисного пространства не только климатический гигант Daikin, отвечающий за микроклиматические решения, но и компании-производители высокотехнологичного освещения, современной мебели и т.д. Опытные наработки и новейшие технологии каждого участника проекта используются для воплощения «офиса будущего», адаптированного к разным стилям работы и отдыха в течение рабочего дня.

Международная рейтинговая система сертификации зданий «WELL Building Standard» фокусирует внимание на особенных характеристиках зданий, которые важны с точки зрения оказываемого воздействия внутренних помещений на человека с приоритетом здоровья, благополучия, комфортных условий и высокого качества жизни людей. Проводится тщательный анализ по 102 параметрам. Чтобы получить сертификацию стандарта WELL, здание проходит испытания, во время которых оцениваются эксплуатационные показатели. Немаловажное значение имеет и энергоэффективность, экологичность и современность здания. В системе сертификации WELL v2 оценка осуществляется по 10 направлениям: «воздух», «вода», «еда», «свет», «физические упражнения», «тепловая среда», «звук», «материал», «сердце» и «сообщество».

Компания Daikin в реализуемом рабочем пространстве установила высокоэффективную комплексную систему вентиляции и кондиционирования воздуха всего здания с применением высокопроизводительных воздушных фильтров для качественного устранения загрязняющих веществ из офисной среды. Установленная система в режиме реального времени отслеживает качество воздуха и мониторит тепловой комфорт, обеспечивая максимально благоприятные значения показателей воздуха для всех присутствующих в здании, улучшая их здоровье и повышая работоспособность.