Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:30 до 18:30
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

18.01.2023

Кассетный кондиционер для дома

Мы привыкли видеть кассетные сплит-системы в больших помещениях офисов, магазинов, выставочных залов и других коммерческих объектов. Тем не менее они подходят и для домашнего использования. Их применение дома является эффективным способом обогрева или охлаждения домашних помещений. Большая часть кассетного внутреннего блока скрыта в потолочном пространстве, и видна только небольшая изящная решётка, через которую в помещение поступает приятно согревающий или охлаждающий, очищенный воздушный поток.


09.01.2023

Daikin для ледового катка под открытым небом

Прекрасная возможность провести увлекательно время в течение всего зимнего сезона — это посещать с семьей или друзьями ледовый каток под открытым небом и участвовать в одном из активных зимних развлечений: катании на коньках на свежем воздухе. Обеспечить качественный лёд для всех любителей покататься на ледяной поверхности способно климатическое оборудование компании Daikin.


04.01.2023

Дважды в списке «A» CDP

Второй год подряд компания Daikin входит в международный список «A» CDP «Climate Change». В 2022 году оценивалось 15 тысяч компаний. Из них было отобрано 283 лучших мировых производителя в области изменения климата, включая 74 японских. Столь высокая оценка деятельности Daikin и признание её прогрессивной компанией стали возможны благодаря принимаемым ею существенным мерам по профилактике климатических изменений и раскрытию корпоративной информации.


25.12.2022

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Уважаемые партнёры, коллеги, покупатели, друзья!
Коллектив компании «DAIKIN-RUSSIA» спешит поздравить вас с наступающими новогодними праздниками: Новым годом и Рождеством! Хотим поблагодарить вас за то, что остались с нами, несмотря на все трудности 2022 года. Примите от нас самые тёплые и искренние пожелания приятной атмосферы во взаимоотношениях дома и на работе, профессиональных достижений новых высот и постановки новых амбициозных целей!


19.12.2022

Уютное тепло от Daikin

Теплоизлучающая панель напольных кондиционеров Daikin FVXG-K / RXG-L «Nexura» не только готова дарить уютное тепло в промозглое межсезонье, но и приятно согревает в условиях мягкой зимы с температурой воздуха за окном до -15°C. Применение этих сплит-систем в загородном доме для отопления энергоэффективно. Каждый киловатт электрической энергии, используемой системой кондиционирования, преобразуется максимум в четыре киловатта теплопроизводительности.


06.12.2022

Новый чиллер Daikin DWDC C

Daikin представляет новую серию центробежных инверторных чиллеров DWDC C с водяным охлаждением конденсатора. Среди основных преимуществ новинки — высокая эффективность при частичных нагрузках, улучшенная теплопередача, уникальный инвертор и возможность резервирования, подобно двум отдельным чиллерам, но с меньшими затратами на установку.


22.11.2022

Инверторные кондиционеры

Постоянно растущие требования к эффективности климатического оборудования приводят к появлению новых технологий. Среди ставших уже привычными новшеств — применение инверторного управления компрессором кондиционера. Благодаря инверторной технологии производительность в каждый момент времени точно соответствует нагрузке. За счёт гибкого изменения мощности обеспечиваются высокие значения сезонной энергоэффективности, сокращается энергопотребление. Наибольший эффект экономии электроэнергии и снижения эксплуатационных расходов достигается в тех случаях, когда система кондиционирования большой период времени работает с частичной нагрузкой.


Главная Информация Дважды в списке «A» CDP

Дважды в списке «A» CDP

04.01.2023

Второй год подряд компания Daikin входит в международный список «A» CDP «Climate Change». В 2022 году оценивалось 15 тысяч компаний. Из них было отобрано 283 лучших мировых производителя в области изменения климата, включая 74 японских. DaikinСтоль высокая оценка деятельности Daikin и признание её прогрессивной компанией стали возможны благодаря регулярно принимаемым ею существенным мерам по профилактике климатических изменений и раскрытию корпоративной информации.

CDP является международной экологической некоммерческой организацией, которая управляет глобальной системой раскрытия экологической информации компаний и органов местного самоуправления. На основе запросов от крупнейших институциональных инвесторов она собирает, анализирует и оценивает данные об экологической деятельности значимых мировых производителей.

Каждый год CDP отбирает компании, которые отличаются среди прочих собственными инициативами по сохранению климата и раскрытию важной климатической информации. Компания Daikin, будучи единственным в мире производителем как систем кондиционирования воздуха, так и хладагентов к ним, обеспечивает своих заказчиков на всех континентах качественной климатической продукцией, которая использует самые современные экологические технологии. Включение её в список «A» CDP экологических компаний 2022 года вполне закономерно.

Кредо Daikin — создание комфортного микроклимата для поддержания хорошего самочувствия пользователей, укрепления их здоровья, повышения производительности, и вместе с тем выдающаяся долговечность производимого компанией климатического оборудования и бережное отношение к воздуху и к окружающей среде в целом. Для достижения этого Daikin предлагает новаторские решения с применением экологичного хладагента R-32 и уделяет особое внимание применению инноваций, направленных на сохранение природы. Компания нацелена на сокращение негативного воздействия на окружающую среду путём разработки экологически устойчивых и высокоэффективных технологий, в том числе и в сфере производственных процессов.

Daikin стремится свести к минимуму влияние производства климатического оборудования на окружающую среду. В стратегии развития компании «Environment Vision 2050» установлена высокая планка — достижение к 2050 году углеродной нейтральности с нулевым уровнем выбросов парниковых газов в результате хозяйственной деятельности. В качестве промежуточной цели определено сокращение к 2030 году выбросов на 50% (относительно 2019 года).

Среди принимаемых мер экологической политики Daikin: бережливый производственный подход с постоянной минимизацией отходов и максимизацией эффективности производственных процессов; разработка высокоэффективных технологий; повышение экологической сознательности пользователей; улучшение осведомлённости людей о важности качества воздуха в помещении и предложение конкретных решений для создания более здорового внутреннего пространства, а также содействие развитию экономики замкнутого цикла. Так, программа «L∞P» от Daikin, направленная на регенерацию и повторное использование хладагентов, позволяет ежегодно избегать производства и утилизации 400 тонн хладагента, что позитивно отражается на экологии.

Получив высокое признание от CDP в качестве дополнительной мотивации, Daikin и дальше продолжит создавать системы кондиционирования воздуха с заботой и о человеке, и о природе. С реальным вкладом в воплощение комфортной воздушной среды, со сниженным воздействием на экологию и со смягчением последствий изменения климата.



Заявка на кредит
Оставьте ваши контактные данные и мы вам перезвоним:
Спасибо!
Ваше сообщение успешно отправлено. В скором времени наши специалисты свяжутся с вами.