Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:30 до 18:30
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

08.05.2022

Выбор дизайнеров

Воздухоочиститель Daikin MCK70Y с функцией увлажнения и с технологией Flash Streamer в этом году стал обладателем сразу двух престижных международных наград в области дизайна: «Red Dot Design Award» и «iF Design Award» в номинации «Дизайн продукта». Ранее этот очиститель воздуха был также отмечен авторитетным жюри как победитель конкурса промышленного и графического дизайна «Good Design Award».




25.04.2022

Надёжное решение

Требуется ли охлаждение промышленных процессов, производство горячей воды или же необходимо организовать комфортный микроклимат в нескольких помещениях одного здания или в торговых залах большой площади — на помощь придут надёжные и эффективные чиллеры Daikin серии EWYT-B. Это агрегаты с функцией теплового насоса, с воздушным охлаждением конденсатора и с мощными спиральными компрессорами. Они предназначены для охлаждения и нагрева воздуха и воды. Отличаются лучшим в своём классе уровнем эффективности.


16.04.2022

Роскошная Emura 3

Представляем новинку этого года — настенные кондиционеры Daikin обновлённой серии FTXJ-A «Emura» третьего поколения. Удивительное сочетание прекрасного внешнего вида, технического совершенства, высокой энергоэффективности и интеллектуального управления с предоставлением пользователям максимально комфортного микроклимата отличает эти сплит-системы. Изысканный дизайн внутренних блоков с мягкими линиями и изогнутыми панелями позволяет им стать органичной частью интерьера с сохранением единого стиля и эстетики помещения.


08.04.2022

Экологичные и элегантные

Кассетные блоки Daikin серии FXFN идеально подходят для размещения их как в открытых потолках, так и в потолочных конструкциях подвесного типа внутри супермаркетов, универсамов и торговых центров. Они обладают элегантным дизайном и предназначены для систем кондиционирования коммерческого назначения Conveni-Pack с рекуперацией тепла, работающих на нетоксичном природном хладагенте R-744.


30.03.2022

Превосходный «Stylish»

Дизайнерская серия настенных бытовых кондиционеров Daikin «Stylish» отличается уникальным сочетанием высокой энергоэффективности, инновационных технологий и элегантного дизайна. Эти тихие и компактные сплит-системы способны создавать комфортный микроклимат дома, являя собой оптимальный симбиоз эстетики и функциональности.


18.03.2022

Новые блоки VRV-систем

В 2022 году помимо продолжения перехода мультизональных систем кондиционирования Daikin на использование хладагента с низким потенциалом глобального потепления R-32, линейки внешних и внутренних блоков VRV-систем пополнятся моделями, которые обладают рядом технологических новшеств и соответствуют актуальным нормам безопасности.


16.03.2022

Внимание! Важная информация

Уважаемые покупатели!
Компания «DAIKIN-RUSSIA» сообщает вам, что в связи с последними событиями и с резким изменением курсов валют, просим вас заранее уточнять стоимость и наличие выбранных вами кондиционеров Daikin, мультизональных систем кондиционирования, вентиляционных установок и другого климатического оборудования, представленного на нашем сайте.


Главная Информация Daikin — в списке «A» CDP

Daikin — в списке «A» CDP

16.01.2022

Компания Daikin была включена в список «А» «Climate Change» международной экологической организации CDP. Такая высокая оценка дана проводимым Daikin мерам по борьбе с изменением климата, а также степени Daikinраскрытия корпоративной информации, касающейся экологии.

CDP ежегодно собирает данные об экологической деятельности крупных мировых компаний, анализирует собранную информацию и оценивает. В результате отбираются те организации, которые известны своими инициативами в области улучшения воздействия на климат и отличаются открытостью своих данных эко-направленности.

В этом финансовом году оценивалось 12 тысяч компаний, из них выбрано 200 лучших, в их числе — Daikin, продукция которой использует передовые эко-технологии и широко представлена во многих странах мира.

Чтобы смягчить последствия изменения климата, компанией Daikin была разработана собственная концепция «Environment Vision 2050». Её цель — достижение нулевого уровня выбросов парниковых газов. В качестве промежуточной цели определено сокращение выбросов на 50% к 2030 году относительно данных 2019 финансового года, выбранного базовым.

Деятельность Daikin по-прежнему направлена на разработку экологически безопасной продукции. Сегодня Daikin является единственной компанией, производящей и кондиционеры, и хладагенты. Компанией инициирована программа «L∞P» для реализации технологической цепочки восстановления, регенерации и повторного применения хладагентов, что позволяет придать сектору HVAC (отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха) экологическую устойчивость.

Daikin постоянно уделяет внимание поиску и разработке экологически безопасных и высокоэффективных технологий, которые могли бы сделать мир лучше. Признание CDP станет дополнительной мотивацией для продолжения работ компании по созданию оборудования, отвечающего за комфортный микроклимат, кондиционирование воздуха, вентиляцию, горячее водоснабжение, промышленное охлаждение. При этом Daikin продолжит ответственно подходить к вопросу снижения выбросов в атмосферу, уменьшая влияние работающего климатического оборудования на глобальное потепление.