Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:30 до 18:30
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

20.02.2024

Чиллер Daikin: комфорт, эффективность, надёжность

Принципиально новый продукт в области центробежных чиллеров от компании Daikin — агрегаты Magnitude WMT с водяным охлаждением и производительностью от 724 до 4734 кВт. Технология безмасляных магнитных подшипников, функционирование с высочайшей эффективностью и работа на основе хладагента нового поколения R1233zd(E) отличают эти агрегаты. Их размещение будет оптимальным там, где необходимо минимизировать площадь установки и максимально увеличить полезное пространство.


05.02.2024

Новые кассетные фанкойлы Daikin

Daikin приступила к выпуску новых фанкойлов кассетного типа FWF-D с инверторным двигателем и с дополнительным внешним воздухозаборником для забора свежего воздуха с улицы. Устройство обладает рядом усовершенствований, целью которых является повышение энергоэффективности климатического оборудования и упрощение монтажа.


30.01.2024

«Кибер Sale» стартовал

Уважаемые покупатели!
Спешим вас порадовать — у вас появилась прекрасная возможность воспользоваться нашей уникальной акцией «Кибер Sale». До 16 февраля этого года вас ждут специальные цены на системы кондиционирования воздуха Daikin серий Sensira, Perfera и Emura 3. Кроме того, совершая покупку этих кондиционеров от ведущего мирового производителя, вы помимо приобретения надёжной и эффективной климатической техники, станете обладателем и замечательных смарт-подарков.


10.01.2024

Максимальный комфорт независимо от погоды

Daikin представляет новый тепловой насос типа «воздух-воздух» Nepura, который оптимизирован для эксплуатации в морозную погоду с температурой воздуха на улице до -30°C. Он обеспечивает высокую теплопроизводительность при низкой температуре окружающей среды и гарантированно работает в холодном климате, обеспечивая эффективность в режиме нагрева воздуха до класса A+++. Его функционирование сопровождается низкими эксплуатационными затратами.


20.12.2023

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Уважаемые партнёры, коллеги, покупатели и друзья! Компания «DAIKIN-RUSSIA» от всей души поздравляет вас с наступающим волшебным праздником — Новым годом и сказочным Рождеством!


08.12.2023

Детектор утечек хладагента R-32

Компания Daikin совместно с японской газовой компанией «TGES» и научно-исследовательским институтом RIKEN разработала дистанционный детектор утечек хладагента R-32. Новое устройство предназначено для уменьшения и предотвращения утечек хладагента из систем кондиционирования воздуха и позволяет на расстоянии до 10 метров определять наличие или отсутствие хладагента.


05.12.2023

Daikin и Климатическая доктрина России

Президентом России утверждена обновлённая Климатическая доктрина РФ, в которой представлена единая государственная политика нашей страны по отношению к окружающей среде. Затронута проблема изменения климата и связанных с этим последствий. Выработаны цели, задачи, направления и механизмы для реализации климатической политики государства. Предлагаемое компанией Daikin климатическое оборудование полностью созвучно новой доктрине.


Главная Информация Daikin и Климатическая доктрина России

Daikin и Климатическая доктрина России

05.12.2023

26 октября этого года Президентом России была утверждена обновлённая Климатическая доктрина РФ, в которой представлена единая государственная политика нашей страны по отношению к окружающей среде. Затронута проблема изменения климата и связанных с этим последствий. Выработаны цели, задачи, направления и механизмы для реализации климатической политики государства. Ключевой целью было определено посредством выработки коллективных мер: достижение к 2060 году баланса между выбросами парниковых газов и их поглощением, достижение углеродной нейтральности.

Базовыми мерами признаны: повышение энергетической эффективности; использование возобновляемых и альтернативных источников энергии; увеличение поглощения парниковых газов. Основой для воплощения в жизнь новой Климатической доктрины Российской Федерации является энергосбережение и повышение энергетической эффективности.

Инструментами, позволяющими сократить энергопотребление и уменьшить негативное воздействие на природу, способны стать инновационные энергоэффективные технологии, применяемые в климатическом оборудовании. Компания Daikin предлагает собственные передовые разработки и энергоэффективные решения по кондиционированию, отоплению и вентиляции помещений. Уже много лет функционирование кондиционеров Daikin, чиллеров, тепловых насосов, мультизональных систем кондиционирования воздуха основано на принципах максимизации энергоэффективности и экологичности.

Поиск компанией Daikin хладагентов следующего поколения с низким потенциалом глобального потепления; создание технологии моментального обнаружения утечек хладагента и технологии замкнутого цикла с переработкой и восстановлением отработанного хладагента; исследование разложения и повторного использования углекислого газа; задействование инверторов — всё это помогает энергосбережению, снижает энергопотребление работающего климатического оборудования и уменьшает экологическую нагрузку на окружающую среду. Применение возобновляемых и альтернативных источников энергии в тепловых насосах Daikin снижает уровень выбросов парниковых газов. В отличие от традиционных методов получения тепловой энергии, отопление зданий тепловыми насосами существенно сокращает выбросы углекислого газа и способствует достижению углеродной нейтральности.

Представленное в 2019 году компанией Daikin «Экологическое видение 2050» содержит в себе обязательства достичь к 2050 году нулевых выбросов парниковых газов на протяжении всего жизненного цикла своих продуктов и решений. Приверженность компании достижению углеродной нейтральности является также ключевой темой стратегического пятилетнего плана управления под названием «Fusion 2025». Обеспечивая реализацию всех запланированных мер и применяя их на практике в своей продукции для кондиционирования воздуха, компания Daikin снижает влияние климатического оборудования на природу. Сокращается объём электроэнергии, потребляемой в процессе охлаждения и отопления обслуживаемых помещений. Увеличивается энергоэффективность, замедляется темп глобального потепления и открывается путь к нашему более экологичному будущему.



Заявка на кредит
Оставьте ваши контактные данные и мы вам перезвоним:
Спасибо!
Ваше сообщение успешно отправлено. В скором времени наши специалисты свяжутся с вами.