Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:00 до 19:00
8-495-225-48-88 Москва
8-800-234-05-88 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

27.12.2018

С наступающим Новым 2019 годом!

Желаем вам всегда хорошего климата дома и на работе, восхитительных праздников, полных чудес и подарков, волшебного новогоднего настроения, приятной атмосферы и исполнения всех ваших желаний!


24.12.2018

Выставка «Мир климата 2019»

С 4 по 7 марта 2019 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» пройдёт 15-ая международная выставка «Мир климата 2019».


19.12.2018

Новое устройство на выставке CEATEC JAPAN 2018

Среди продукции Daikin, продемонстрированной на выставке CEATEC JAPAN 2018 был представлен и прототип инновационного устройства для оптимального сна.


14.12.2018

Кондиционер для улицы

На международной выставке передовых технологий CEATEC JAPAN 2018, прошедшей с 16 по 19 октября этого года в Токио Daikin представила прототип принципиально нового устройства - кондиционер для открытых пространств, для охлаждения воздуха на улице.


Главная Информация Воздух как в лесу

Воздух как в лесу

Вдыхание чистого воздуха – это не только радость жизни, но и основа крепкого здоровья. В обычном доме или офисе пыль, дым и микробы проникают внутрь и впитываются стенами, мебелью, офисной и бытовой техникой, коврами, шторами. Воздухоочистители DaikinВрачи считают пыль важнейшим источником инфекции для человека. Микробы передвигаются по воздуху, используя частицы пыли. Летающие в воздухе частицы вызывают аллергию, раздражение слизистой глаза, различные инфекции, приступы астмы, усталость и депрессию. Чистящие и моющие средства, без которых не обходится ни одна уборка, загрязняют воздух токсичными испарениями, отравляя нас и воздух вокруг нас.

В пыли живёт микроскопический пылевой клещ, который питается частицами отмершей человеческой кожи и особенно в больших количествах присутствует в каждой спальне. Продукты жизнедеятельности клеща для человека сильнейший аллерген, от которого может часто болеть голова, слезиться глаза, возникнуть заложенность носа или присутствовать постоянный насморк.

Стены, потолки, полы состоят из пористых материалов, прекрасно накапливающих ядовитые загрязнения. Грязь в помещении живёт в виде грибков, плесени, бактерий и пыли. Микробы прекрасно себя чувствуют рядом с нами из-за большого количества тепла, энергии, пищи и отсутствия естественной циркуляции воздуха. 90% всех инфекционных заболеваний передаются внутри помещений. Продукты и вещи, наполняющие дом запахами, тоже не улучшают качество воздуха. Очистители воздуха Daikin отфильтровывают частицы пыли, аллергены и неприятные запахи для обеспечения чистого воздуха для вас.

Эти устройства не являются медицинскими приборами, но они удаляют почти все вредные загрязнения, создавая более комфортные условия для жизни и сохранения здоровья, избавляя наш организм от излишних усилий, затрачиваемых на очистку воздуха с помощью собственной дыхательной системы. Регулярно используя воздухоочиститель, можно избавиться от дыма и запахов любого происхождения (в том числе и табачного), от пыли и шерсти животных, от аллергенов (в том числе и от цветочной пыльцы), от бактерий, плесени, грибков, от пылевого клеща, от химических веществ и токсичных газов, от явлений статического электричества. Плесень и затхлый запах очиститель воздуха заменит на запах свежести после грозы.

Очиститель воздуха для аллергиков и астматиков может стать реально жизненно необходимым устройством, так как для них очень важно поддержание чистоты и влажности вдыхаемого воздуха на определённом уровне. Чистый воздух, поставляемый с правильной влажностью и в нужном месте, является идеальным фундаментом для оптимального комфорта.

Воздухоочистители Daikin надёжны и позволяют вам полностью контролировать, где и когда подаётся чистый воздух. Компактный размер и малый вес позволяют размещать эти устройства там, где это необходимо. Простые в управлении они позволяют вам полностью контролировать скорость потока, уровень влажности и график использования. Различные режимы представляют собой предварительно заданные функции, которые могут использоваться, когда возникают особые ситуации.

В очистителях воздуха Daikin применяется технология Daikin Streamer, которая по сравнению со стандартными технологиями, создаёт более широкий плазменный разряд внутри устройства, в результате чего генерируется большое количество высокоскоростных электронов, которые обладают мощной способностью к окислению, что облегчает взаимодействие кислорода и азота с электронами в воздухе и за счёт чего почти в 1000 раз (при тех же затратах электроэнергии) увеличивается скорость окислительного разложения. Эти электроны эффективно разлагают опасные химические вещества (например, формальдегид), неприятные запахи и аллергены. Массовый стримерный разряд поражает вирусы, плесень и бактерии, разлагает и фрагментирует их поверхностные белки, которые затем разрушаются путем окисления, что делает вирус безопасным. Затем стримерный разряд разбивается на безопасные атомы азота и кислорода и молекулы воды. Если выразить описанное воздействие в терминах тепловой энергии, то это будет сопоставимо с применением тепла приблизительно 100 000°C.

Предлагаем вам воздухоочистители Daikin с технологией Streamer:
1. Очиститель воздуха с функцией увлажнения Daikin MCK75J Ururu. Способен увлажнять воздух внутри помещения, особенно зимой; эффективно удаляет аллергены, бактерии и вирусы, устраняет табачный дым и разлагает другие запахи и очень тихо работает, создавая идеальные условия для сна.
2. Очиститель воздуха с фотокаталитическим фильтром Daikin MC70L является самым популярным в мире среди устройств очистки воздуха, эффективно очищает воздух в помещении, обеспечит и вам превосходный комфорт.

Кроме технологии Streamer в данных воздухоочистителях используются пять фильтров:
1. Фильтр предварительной очистки (с катехином) захватывает большие частицы пыли, шерсть домашних животных, бактерии и аллергены.
2. Плазменный ионизатор. Частицы пыли и пыльца заряжаются положительно и затем направляются в электростатический фильтр. Сочетание технологии Streamer с активными плазма ионами обеспечивают продолжительный эффект дезинфекции воздуха в помещении.
3. Электростатический пылеулавливающий фильтр (передняя часть гофрированного фильтра). Положительно заряженные частицы пыли и пыльца поглощаются отрицательно заряженным фильтром (один фильтр можно использовать в течение двух лет).
4. Титано-апатитовый фотокаталитический фильтр (сзади гофрированного фильтра) поглощает и разлагает формальдегид, неприятные запахи, бактерии и вирусы.
5. Дезодорирующий каталитический фильтр поглощает и устраняет неприятные запахи.

Устройства Daikin MCK75J и MC70L обладают высокой энергоэффективностью. Специальные датчики определяют уровень загрязняющих веществ в воздухе и соответственно включают или выключают устройство. Инвертор экономит энергию, эффективно управляя скоростью вращения двигателя. Воздухоочистители Daikin созданы для того, чтобы заботиться о вас, подавая очищенный воздух и создавая здоровую атмосферу вокруг вас, тем самым уменьшая риски для вашего здоровья.