Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:30 до 18:30
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

18.09.2021

Осень — не помеха комфорту

Осень вступила в свои права и дома уже не так тепло и комфортно, как хотелось бы. Температура за окном колеблется у отметок 5-12°С, что ниже климатической нормы. Дует промозглый ветер и изредка накрапывает моросящий дождь. Что поможет согреться в такие неуютные осенние дни, когда за окном — холодно и ветрено, а в квартире отключено центральное отопление?


11.09.2021

Дизайнерская кассета

Daikin представляет новые кассетные круглопоточные кондиционеры FCAG-B / RZAG. Эта серия отличается комфортным воздухораспределнием на 360° и, создавая приятный микроклимат, обеспечивает оптимальную эффективность. Она разработана на основе FCAG-A / RZAG, пополнена новыми декоративными панелями для внутренних блоков FCAG-B.


08.09.2021

Инновации плюс креатив

Настенные кондиционеры Daikin «Stylish» сочетают в себе комплекс инновационных технологий и совершенный дизайн. Не просто создают комфортный микроклимат, не просто удобны и эргономичны. Они действительно обеспечивают климатическое решение премиум-класса. Элегантный внутренний блок с плавными изящными линиями, тишайшая работа и высочайшая энергоэффективность — это всё Stylish.


05.09.2021

Daikin — победитель «Global Cooling Prize»

Компания Daikin в партнёрстве с архитектурно-инженерной компанией Nikken Sekkei в апреле этого года была объявлена гранд-финалистом международного конкурса инноваций «Global Cooling Prize», который состоялся в Индии, за прорыв в климатически безопасном кондиционировании воздуха.


03.09.2021

Новый датчик качества воздуха

Компания Daikin представляет инновационный датчик качества воздуха в помещении — AirSense Pro+ N, оснащённый 12 встроенными сенсорами и отслеживающий 15 различных параметров. Он позволяет мониторить состояние воздуха за счёт регулярных измерений, оценивает комфортность воздушной среды и определяет степень электромагнитного загрязнения.


18.08.2021

В межсезонье – с комфортом

Конечно, всем нам хочется, чтобы прекрасное лето никогда не кончалось. Однако не за горами и осень. С её промозглым ветром, похолоданием и моросящими дождями. По прогнозу синоптиков уже на следующей неделе среднесуточная температура воздуха на улице составит примерно +15°С. Отопительный сезон начнётся намного позже. Как сохранить тепло и комфорт в доме? Можно ли для этого использовать кондиционеры?


15.08.2021

Прекрасный дизайн, эффективность и комфорт

Настенный кондиционер Daikin дизайнерской линейки «Emura» признан победителем испытаний в категории «Сплит-системы», которые проводились австрийским журналом некоммерческой организации по защите прав потребителей «Konsument» и немецким независимым институтом тестирования качества товаров «Stiftung Warentest». Сплит-система Daikin Emura показала отличные результаты. Она охлаждала не только очень эффективно, но и относительно недорого, со средним потреблением электроэнергии.


Главная Информация В межсезонье – с комфортом

В межсезонье – с комфортом

18.08.2021

Конечно, всем нам хочется, чтобы прекрасное лето никогда не кончалось. Однако не за горами и осень. С её промозглым ветром, похолоданием и моросящими дождями. По прогнозу синоптиков уже на следующей неделе Daikin FTXP / RXPсреднесуточная температура воздуха на улице составит примерно +15°С. Отопительный сезон начнётся намного позже. Как сохранить тепло и комфорт в доме? Можно ли для этого использовать кондиционеры?

В традиционном понимании кондиционер является устройством, которое создаёт приятную прохладу в знойную летнюю погоду. На сегодняшний же день существует также множество моделей бытовых сплит-систем кондиционирования, которые не только способны охлаждать воздух летом, но и качественно обогревают помещения в межсезонье. Так, настенные кондиционеры Daikin FTXP / RXP «Comfora» разработаны для эксплуатации в режиме отопления при температуре наружного воздуха от -15°C до +18°C, в режиме охлаждения — от -10°C до +46°C.

Даже если за окном минусовая температура, сплит-система FTXP / RXP всего за несколько минут работы в высокопроизводительном режиме обеспечит комфортное согревание, быстро повышая температуру воздуха в комнате. С помощью таймера можно задать время включения устройства на сутки вперёд. Благодаря инверторным технологиям температура будет стабильно поддерживаться кондиционером. Его сезонная энергоэффективность достигает значений 7.30 (SEER, в режиме охлаждения) и 4.65 (SCOP, в режиме нагрева воздуха), что соответствует классу A++ и приносит существенную экономию потребления электроэнергии.

Широкий модельный ряд серии FTXP / RXP «Comfora» с холодопроизводительностью кондиционеров от 2.0 кВт до 7.1 кВт позволяет гибко подобрать требуемую модель для обслуживания комнат площадью от 20 до 70 м2. Функционирование данных устройств происходит крайне тихо. Их уровень шума сопоставим с тихим шелестом лесной листвы (от 19 дБ(А)). Он не побеспокоит во время сна и не потревожит днём.

Применяемая в сплит-системах Daikin FTXP / RXP технология Bluevolution с использованием экологичного хладагента нового поколения R-32 с нулевым озоноразрушающим потенциалом обеспечивает значительное снижение негативного воздействия работающего оборудования на окружающую среду. Воздушные фильтры, которыми оснащены эти настенные кондиционеры: деодорирующий и титано-апатитовый, устраняют из воздушного потока частицы пыли и неприятные запахи, задерживают патогенные микроорганизмы.

Внутренние блоки Daikin FTXP обладают лаконичным дизайном с мягкими, обтекаемыми линиями корпуса и имеют компактные габариты с шириной от 77 см. Они отлично подходят для их установки над дверными проёмами и занимают минимум свободного места. Наружные блоки Daikin RXP легко устанавливаются на крыше, на внешней стене дома или же около здания на специальной опоре. Весь ряд настенных инверторных кондиционеров Daikin FTXP / RXP «Comfora» представлен в нашем каталоге. Модели доступны для заказа.