Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:30 до 18:30
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

03.07.2024

Надёжность и оптимальная производительность

Daikin представляет новые поливалентные инверторные чиллеры EWYS-4Z, оснащённые одновинтовыми компрессорами с частотно-регулируемым приводом (VFD) и усовершенствованной технологией переменной степени сжатия компрессора (VVR). Новинка предназначена для эффективного и надёжного одновременного охлаждения и обогрева в коммерческих и промышленных целях с высокой эффективностью при полных или частичных нагрузках.


23.06.2024

Скоро – выход Daikin VRV 7 серии

Компания Daikin анонсирует выход на рынок в ноябре этого года новой мультизональной системы кондиционирования с переменным объёмом хладагента VRV 7 серии. Новинка предназначена для создания комфортного микроклимата в многоквартирных домах, крупных бизнес-центрах, гостиничных комплексах. Она способна обеспечивать высочайший в отрасли уровень энергосбережения за счёт усиления семи функций, необходимых для климатического оборудования. Доступна интеграция в систему управления зданием.


16.06.2024

Инновации Daikin для ЦОД

Компания Daikin приняла участие в конференции Data Center World на выставке Messe Frankfurt 22-23 мая этого года. На мероприятии были продемонстрированы собственные инновационные энергоэффективные решения для охлаждения центров обработки данных (ЦОД). Эти решения специально разработаны для снижения энергопотребления и достижения целей устойчивого развития. Они отвечают всем экологическим требованиям. Отличаются сниженным потреблением электроэнергии и воды, используют низкую температуру окружающей среды для уменьшения времени работы чиллеров, что помимо сокращения энергопотребления, продлевает срок службы климатического оборудования.


11.06.2024

Цифровая трансформация Daikin

Компания Daikin была выбрана японским Министерством экономики, торговли и промышленности (METI) и Токийской фондовой биржей (TSE) в качестве одной из ведущих компаний, активно использующих цифровые технологии для преобразования своего бизнеса. Она получила статус лучшей компании по цифровой трансформации в 2024 году «Digital Transformation (DX) Stocks 2024».


05.06.2024

Расширение ассортимента чиллеров Daikin

В апреле этого года Daikin расширила линейку чиллеров EWAT со спиральными компрессорами и представила новые двухконтурные модели с холодопроизводительностью от 180 до 400 кВт. Ранее эта линейка оборудования, работающего с применением хладагента R-32, была дополнена агрегатами мощностью до 1010 кВт. Кроме того, теперь чиллеры с производительностью свыше 700 кВт могут быть опционально оснащены кожухотрубными испарителями, что важно для применений, где подача охлаждения имеет решающее значение, например, при охлаждении промышленных процессов.


19.05.2024

Новинка — Daikin Perfera All Seasons

Представляем новое поколение кондиционеров Daikin Perfera, разработанных для создания превосходного комфорта в жилых помещениях, — серию Perfera All Seasons с функцией теплового насоса «воздух-воздух». Это инверторные сплит-системы с возможностью формирования мульти сплит-систем, внутренние и внешние блоки которых полностью переработаны для повышения удобства эксплуатации и упрощения их установки. Мощные и эстетичные, они являются не только отличным вариантом для отопления и охлаждения воздуха дома, но и гармонично дополняют собой любой интерьер.


13.05.2024

Столетие Daikin

Устойчивое развитие, технологические инновации, высокое качество экологичных и энергоэффективных решений в сфере кондиционирования воздуха, вентиляции и отопления... В этом году Daikin отмечает 100 лет со дня основания.


Главная Информация С заботой о чистоте воздуха

С заботой о чистоте воздуха

13.08.2023

Представляем новинку от Daikin — комплект ультрафиолетовых фильтров со стримерной технологией, который являет собой надёжное решение для эффективного устранения загрязняющих воздух веществ. Он предназначен для установки во внутренние блоки FXFQ-B мультизональных систем кондиционирования. Благодаря усовершенствованной фильтрации улавливается 99.9% пыли, бактерий, вирусов, аллергенов. Исчезают неприятные запахи.

Внутри практически любого здания уровень загрязнения может быть в 2-5 раз выше, чем на открытом воздухе. Поскольку загрязняющие вещества, находящиеся в воздухе, представляют значительную и долгосрочную угрозу Daikin FXFQ-Bдля здоровья, забота о циркуляции чистого воздуха в помещении имеет порой жизненно важное значение. Однако производительность системы фильтрации часто может быть недостаточной для эффективного устранения всех загрязнений и аллергенов.

Для качественной очистки воздуха компания Daikin разработала новую усовершенствованную систему фильтрации, интегрируемую в круглопоточные блоки кассетного типа VRV-систем Daikin FXFQ-B. Уникальность этого кассетного блока заключена в большом объёме расходуемого воздуха и схеме движения воздушного потока на 360°. Это позволяет воздуху достигать каждого уголка обслуживаемого помещения.

Новый комплект ультрафиолетовых фильтров Daikin BAEF125AWB — идеальное средство для дезинфекции. Он оснащён мощными элементами для удаления 99.9% вирусов, бактерий, мелкодисперсной пыли, неприятных запахов, спор плесени, пыльцы и других аэроаллергенов. Воздушный поток освобождается от загрязняющих веществ менее чем за 30 минут. Улучшается общее качество воздуха, обеспечивается здоровая и гигиеничная среда в помещении. Благодаря же круглопоточному кассетному блоку чистый воздух поступает во все зоны помещения.

В отличие от традиционных фильтров, улавливающих только более крупные частицы, новинка использует самые современные технологии для улавливания и нейтрализации широкого спектра вредных загрязняющих веществ. Происходит комплексная поверхностная и глубокая дезинфекция. Суть работы нового комплекта состоит в трёх этапах эффективной фильтрации:

Daikin BAEF125AWB1. Улавливание за счёт фильтра ISO ePM1 60% (F7) переносимых по воздуху загрязнителей: бактерий, вирусов, твёрдых частиц PM1.0 размером до одного микрометра.

2. Устранение загрязняющих веществ, находящихся на поверхности фильтра, посредством коротковолнового ультрафиолетового облучения с длиной волн 265 нанометров.

3. Разложение вирусов и бактерий с помощью инновационной технологии «Streamer» для глубокой очистки внутреннего фильтра. Осуществляется инактивация микроорганизмов, попавших внутрь фильтра.

Комплект фильтров Daikin BAEF125AWB прошёл тщательные испытания в лабораториях, что гарантирует эффективность и надёжность его применения в реальных условиях. Он доступен в качестве дополнительной опции при приобретении блоков кассетного типа Daikin FXFQ-B. Также предусмотрена возможность дооснащения комплектом BAEF125AWB ранее установленных блоков. Возможна его комбинация с декоративными панелями Daikin BYCQ140E и BYCQ140EW.



Заявка на кредит
Оставьте ваши контактные данные и мы вам перезвоним:
Спасибо!
Ваше сообщение успешно отправлено. В скором времени наши специалисты свяжутся с вами.