Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:30 до 18:30
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

03.07.2020

Тихий, изящный и эффективный

Настенный кондиционер Daikin ATXP-M / ARXP-M создаёт комфортную прохладу или приятное тепло в комнате практически бесшумно (уровень звукового давления от 19 дБ(А)). Изящные линии и компактность корпуса внутреннего блока с глубиной всего 22.5 см позволяют органично разместить его в комнате, не нарушив эстетики интерьера.


24.06.2020

VRV для горячего водоснабжения

Современные мультизональные системы кондиционирования применяются не только для охлаждения воздуха, но и для нагрева воды, предназначенной для санитарных нужд или отопления. VRV-системы Daikin для горячего водоснабжения – VRV IV+, оснащены специальными внутренними гидроблоками в низкотемпературном и высокотемпературном вариантах.


15.06.2020

Предварительная сертификация WELL v2 проекта Daikin

Проект «Point 0 Marunouchi», в который компания Daikin инвестировала свои финансы, а также научные разработки и технологии, в марте текущего года получил предварительную сертификацию WELL (WELL v2).


03.06.2020

Регенерация хладагента

Компания Daikin отработанный хладагент не утилизирует, а обрабатывает, смешивает с первичным хладагентом и использует повторно, заправляя им наиболее продаваемые модели мультизональных систем кондиционирования, с полным сохранением высокого качества работы оборудования.


29.05.2020

Курс Daikin на энергоэффективность и экологичность

Компания Daikin, учитывая растущие требования к экологии и энергоэффективности, заключила соглашение о сотрудничестве с университетом Doshisha (Япония, Киото) для осуществления практических исследований и проведения научных разработок, связанных с изучением окружающей среды.


18.05.2020

Чистый воздух от Daikin

При пандемии COVID-19 проблема чистоты воздуха в доме становится весьма актуальной, поэтому компания Daikin предлагает эффективное и безопасное решение.


05.05.2020

Компания Daikin – в топ-100 лучших в мире инноваторов

Мировой климатический гигант вошёл в престижный список ста лучших инновационных компаний мира в 2020 году «Derwent Top 100 Global Innovators 2020» согласно определению глобальной информационной службы «Clarivate Analytics».


Главная Информация Отчёт компании Daikin за 2019 год

Отчёт компании Daikin за 2019 год

В основе отчёта о деятельности Daikin и её устойчивом развитии – общемировые задачи, политика компании и её инициативы по воплощению идеи глобального устойчивого общества с помощью бизнеса. Исходя из прогнозов, Daikin 2019учитывающих экономический рост развивающихся стран и соответствующее ему увеличение спроса на кондиционеры (в три раза больше сегодняшнего уровня к 2050 году), в своём отчёте компания Daikin сформулировала свой взгляд на окружающую среду на период до 2050 года: определила конкретные цели «экологической концепции 2050», в том числе и получение чистых нулевых выбросов парниковых газов к 2050 году, и определила меры для их реализации.

С помощью диалога и сотрудничества с правительствами и международными агентствами Daikin содействует расширению применения энергоэффективных технологий, ставит задачу широкого распространения на рынке кондиционеров, оснащённых инверторной технологией и применяющих хладагент с низким потенциалом глобального потепления. Для поощрения активного использования экологически безопасных продуктов, Daikin проводит различные мероприятия по всему миру.

Компания Daikin создаёт новые продукты и решения в поисках безграничных возможностей, продвигает открытые инновации по созданию воздушной среды, соответствующей индивидуальным характеристикам и условиям работы каждого человека, с целью повышения интеллектуальной производительности работников в микроклимате со сбалансированным комфортом, воспроизведённым с помощью кондиционирования воздуха с использованием интернета вещей IoT и искусственного интеллекта AI.

Среди реализованных целей Daikin из поставленных ранее (на 2020 год): сокращение объёмов выбросов парниковых газов на 67 миллионов тонн СО2 (планировалось 60 млн. тонн) за счёт продвижения экологически чистых продуктов во всём мире. Экологически чистые продукты, снижающие потребление электроэнергии на 30% или более по сравнению с обычными моделями и использующие хладагенты с низким потенциалом глобального потепления (ПГП), обеспечивают 93% продаж бытовых кондиционеров. Выбросы парниковых газов при разработке и производстве климатического оборудования сокращены на 75% (по плану 70%) до 1,31 млн.тонн (по плану 1,58 млн.тонн CO2) по сравнению с выбросами за 2005 финансовый год.