Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:30 до 18:30
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

18.01.2023

Кассетный кондиционер для дома

Мы привыкли видеть кассетные сплит-системы в больших помещениях офисов, магазинов, выставочных залов и других коммерческих объектов. Тем не менее они подходят и для домашнего использования. Их применение дома является эффективным способом обогрева или охлаждения домашних помещений. Большая часть кассетного внутреннего блока скрыта в потолочном пространстве, и видна только небольшая изящная решётка, через которую в помещение поступает приятно согревающий или охлаждающий, очищенный воздушный поток.


09.01.2023

Daikin для ледового катка под открытым небом

Прекрасная возможность провести увлекательно время в течение всего зимнего сезона — это посещать с семьей или друзьями ледовый каток под открытым небом и участвовать в одном из активных зимних развлечений: катании на коньках на свежем воздухе. Обеспечить качественный лёд для всех любителей покататься на ледяной поверхности способно климатическое оборудование компании Daikin.


04.01.2023

Дважды в списке «A» CDP

Второй год подряд компания Daikin входит в международный список «A» CDP «Climate Change». В 2022 году оценивалось 15 тысяч компаний. Из них было отобрано 283 лучших мировых производителя в области изменения климата, включая 74 японских. Столь высокая оценка деятельности Daikin и признание её прогрессивной компанией стали возможны благодаря принимаемым ею существенным мерам по профилактике климатических изменений и раскрытию корпоративной информации.


25.12.2022

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Уважаемые партнёры, коллеги, покупатели, друзья!
Коллектив компании «DAIKIN-RUSSIA» спешит поздравить вас с наступающими новогодними праздниками: Новым годом и Рождеством! Хотим поблагодарить вас за то, что остались с нами, несмотря на все трудности 2022 года. Примите от нас самые тёплые и искренние пожелания приятной атмосферы во взаимоотношениях дома и на работе, профессиональных достижений новых высот и постановки новых амбициозных целей!


19.12.2022

Уютное тепло от Daikin

Теплоизлучающая панель напольных кондиционеров Daikin FVXG-K / RXG-L «Nexura» не только готова дарить уютное тепло в промозглое межсезонье, но и приятно согревает в условиях мягкой зимы с температурой воздуха за окном до -15°C. Применение этих сплит-систем в загородном доме для отопления энергоэффективно. Каждый киловатт электрической энергии, используемой системой кондиционирования, преобразуется максимум в четыре киловатта теплопроизводительности.


06.12.2022

Новый чиллер Daikin DWDC C

Daikin представляет новую серию центробежных инверторных чиллеров DWDC C с водяным охлаждением конденсатора. Среди основных преимуществ новинки — высокая эффективность при частичных нагрузках, улучшенная теплопередача, уникальный инвертор и возможность резервирования, подобно двум отдельным чиллерам, но с меньшими затратами на установку.


22.11.2022

Инверторные кондиционеры

Постоянно растущие требования к эффективности климатического оборудования приводят к появлению новых технологий. Среди ставших уже привычными новшеств — применение инверторного управления компрессором кондиционера. Благодаря инверторной технологии производительность в каждый момент времени точно соответствует нагрузке. За счёт гибкого изменения мощности обеспечиваются высокие значения сезонной энергоэффективности, сокращается энергопотребление. Наибольший эффект экономии электроэнергии и снижения эксплуатационных расходов достигается в тех случаях, когда система кондиционирования большой период времени работает с частичной нагрузкой.


Главная Информация Новый чиллер Daikin DWDC C

Новый чиллер Daikin DWDC C

06.12.2022

Daikin расширяет свой ассортимент чиллеров и представляет новую серию центробежных инверторных чиллеров DWDC C с водяным охлаждением конденсатора. Агрегаты отличаются уникальным дизайном каждого функционального компонента, производимого Daikin DWDC CDaikin. В них реализованы совершенно новые функции. Среди основных преимуществ новинки — высокая эффективность при частичных нагрузках, улучшенная теплопередача, уникальный инвертор и возможность резервирования, подобно двум отдельным чиллерам, но с меньшими затратами на установку.

Новые чиллеры оснащены двумя центробежными компрессорами, работающими параллельно, и одним холодильным контуром. Они разработаны для оптимизации энергоэффективности и снижения эксплуатационных расходов. Максимизируют производительность как при полных, так и при частичных нагрузках.

В каждом чиллере Daikin DWDC C имеется два комплекта компонентов, подключенных к испарителю и конденсатору: два компрессора, две системы смазки, две системы управления и два стартера. Если любой компонент компрессорной системы выйдет из строя, его можно заменить или отремонтировать, не выключая другого компрессора, что обеспечивает автоматическое резервирование не менее 60% проектной мощности агрегата. Резервирование встроено и в распределённую систему управления, состоящую из контроллера чиллера, контроллеров для компрессоров и сенсорного экрана интерфейса оператора.

По сравнению с однокомпрессорным чиллером с одним мощным двигателем чиллеры DWDC C оснащены двумя двигателями меньшей мощности при сопоставимой суммарной холодопроизводительности. Логика микропроцессорного управления построена таким образом, что если инициируется запуск второго компрессора, то первый компрессор разгружается при старте второго. Это уменьшает общий пусковой ток, снижает износ компрессоров и увеличивает срок службы оборудования в отличие от однокомпрессорных чиллеров.

Диапазон мощности от 1500 до 2500 кВт и несколько комбинаций теплообменников, приводов, полугерметичных двигателей позволяет подобрать необходимую модель чиллера для обеспечения требуемой мощности с одновременной оптимизацией энергоэффективности. Характерная особенность одноконтурных чиллеров DWDC C заключается в том, что при работе с одним компрессором и частичной нагрузкой работающий компрессор может использовать всю поверхность теплообмена чиллера, обеспечивая тем самым превосходную производительность в условиях частичной нагрузки.

Чиллеры DWDC C поставляются с хладагентами R-134a и R-513A, а также с R-1234ze, имеющего нулевой потенциал разрушения озонового слоя и низкий потенциал глобального потепления (ПГП равен 7). Сочетание гидрофторолефинового хладагента R-1234ze(E) с центробежной технологией Daikin способствует увеличению производительности, повышает энергоэффективность и расширяет возможности применения чиллеров.

Новая серия DWDC C предназначена для широкого круга объектов: начиная от новых, на этапе строительства, и заканчивая проектами модернизации. Подходит для коммерческого и технологического охлаждения. Отличается долговечностью и повышенной надёжностью работы чиллеров. Конструкция агрегатов допускает их эксплуатацию в режиме «естественного охлаждения» (фрикулинга) и во влажных условиях приморского климата. Гибкая логика управления инверторным приводом обуславливает точность производительности охлаждения в любых, даже нестандартных, условиях. Это позволяет чиллерам DWDC C экономить электроэнергию как в системах комфортного охлаждения с переменной нагрузкой, так и в системах отвода тепла для центров обработки данных, имеющих постоянно большую нагрузку.



Заявка на кредит
Оставьте ваши контактные данные и мы вам перезвоним:
Спасибо!
Ваше сообщение успешно отправлено. В скором времени наши специалисты свяжутся с вами.