Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:30 до 18:30
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

03.07.2020

Тихий, изящный и эффективный

Настенный кондиционер Daikin ATXP-M / ARXP-M создаёт комфортную прохладу или приятное тепло в комнате практически бесшумно (уровень звукового давления от 19 дБ(А)). Изящные линии и компактность корпуса внутреннего блока с глубиной всего 22.5 см позволяют органично разместить его в комнате, не нарушив эстетики интерьера.


24.06.2020

VRV для горячего водоснабжения

Современные мультизональные системы кондиционирования применяются не только для охлаждения воздуха, но и для нагрева воды, предназначенной для санитарных нужд или отопления. VRV-системы Daikin для горячего водоснабжения – VRV IV+, оснащены специальными внутренними гидроблоками в низкотемпературном и высокотемпературном вариантах.


15.06.2020

Предварительная сертификация WELL v2 проекта Daikin

Проект «Point 0 Marunouchi», в который компания Daikin инвестировала свои финансы, а также научные разработки и технологии, в марте текущего года получил предварительную сертификацию WELL (WELL v2).


03.06.2020

Регенерация хладагента

Компания Daikin отработанный хладагент не утилизирует, а обрабатывает, смешивает с первичным хладагентом и использует повторно, заправляя им наиболее продаваемые модели мультизональных систем кондиционирования, с полным сохранением высокого качества работы оборудования.


29.05.2020

Курс Daikin на энергоэффективность и экологичность

Компания Daikin, учитывая растущие требования к экологии и энергоэффективности, заключила соглашение о сотрудничестве с университетом Doshisha (Япония, Киото) для осуществления практических исследований и проведения научных разработок, связанных с изучением окружающей среды.


18.05.2020

Чистый воздух от Daikin

При пандемии COVID-19 проблема чистоты воздуха в доме становится весьма актуальной, поэтому компания Daikin предлагает эффективное и безопасное решение.


05.05.2020

Компания Daikin – в топ-100 лучших в мире инноваторов

Мировой климатический гигант вошёл в престижный список ста лучших инновационных компаний мира в 2020 году «Derwent Top 100 Global Innovators 2020» согласно определению глобальной информационной службы «Clarivate Analytics».


Главная Информация Новые кассетные блоки Daikin

Новые кассетные блоки Daikin

Внутренние блоки кассетного типа серии FCAG-B коммерческой линейки Daikin Sky Air с декоративными панелями Daikin FCAG-Bнескольких видов (дизайнерскими белого и чёрного цвета, стандартными панелями белого цвета с серыми заслонками, полностью белого и чёрного цвета, панелями с автоматической фильтрочисткой), с экономичными DC-инверторными двигателями вентилятора, с дополнительным комплектом для забора свежего воздуха и круговым воздухораспределением имеют наименьшую высоту (20.4 см у моделей с мощностью до 7.1 кВт включительно), обеспечивают оптимальную эффективность и комфорт с возможностью подачи воздуха в небольшие смежные комнаты.

Заслонки большего размера с уникальной схемой качания и с раздельным индивидуальным управлением способствуют наиболее равномерному распределению воздуха по всему объёму обслуживаемого помещения даже нестандартной конфигурации.

Два опциональных интеллектуальных датчика (присутствия людей и температуры на уровне пола) значительно снижают потребление электроэнергии.

Использование современной технологии Bluevolution и применение экологичного хладагента R-32 повышает Daikin FCAG-Bэнергоэффективность, уменьшает энергопотребление, на 16% снижает объём заправки хладагентом.

Унифицированные внутренние блоки FCAG-B предназначены для работы с внешними блоками, функционирующими на хладагентах R-410A и R-32: бытовых серий, линейки Sky Air (в том числе и RQ / RR / RZQ), в составе мультисистем. При работе с блоками Alpha Sky Air A-series достигается самое высокое значение показателя сезонной энергоэффективности (7.8).

Новая серия FCAG-B состоит из семи моделей с холодопроизводительностью от 3.4 до 13.4 кВт.