Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:30 до 18:30
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

03.07.2020

Тихий, изящный и эффективный

Настенный кондиционер Daikin ATXP-M / ARXP-M создаёт комфортную прохладу или приятное тепло в комнате практически бесшумно (уровень звукового давления от 19 дБ(А)). Изящные линии и компактность корпуса внутреннего блока с глубиной всего 22.5 см позволяют органично разместить его в комнате, не нарушив эстетики интерьера.


24.06.2020

VRV для горячего водоснабжения

Современные мультизональные системы кондиционирования применяются не только для охлаждения воздуха, но и для нагрева воды, предназначенной для санитарных нужд или отопления. VRV-системы Daikin для горячего водоснабжения – VRV IV+, оснащены специальными внутренними гидроблоками в низкотемпературном и высокотемпературном вариантах.


15.06.2020

Предварительная сертификация WELL v2 проекта Daikin

Проект «Point 0 Marunouchi», в который компания Daikin инвестировала свои финансы, а также научные разработки и технологии, в марте текущего года получил предварительную сертификацию WELL (WELL v2).


03.06.2020

Регенерация хладагента

Компания Daikin отработанный хладагент не утилизирует, а обрабатывает, смешивает с первичным хладагентом и использует повторно, заправляя им наиболее продаваемые модели мультизональных систем кондиционирования, с полным сохранением высокого качества работы оборудования.


29.05.2020

Курс Daikin на энергоэффективность и экологичность

Компания Daikin, учитывая растущие требования к экологии и энергоэффективности, заключила соглашение о сотрудничестве с университетом Doshisha (Япония, Киото) для осуществления практических исследований и проведения научных разработок, связанных с изучением окружающей среды.


18.05.2020

Чистый воздух от Daikin

При пандемии COVID-19 проблема чистоты воздуха в доме становится весьма актуальной, поэтому компания Daikin предлагает эффективное и безопасное решение.


05.05.2020

Компания Daikin – в топ-100 лучших в мире инноваторов

Мировой климатический гигант вошёл в престижный список ста лучших инновационных компаний мира в 2020 году «Derwent Top 100 Global Innovators 2020» согласно определению глобальной информационной службы «Clarivate Analytics».


Главная Информация Новинка Daikin VRV 5 S

Новинка Daikin VRV 5 S

На прошедшей в феврале этого года в Копенгагене международной конференции «Daikin VRV» компания Daikin представила новый продукт – мультизональную систему VRV 5 S-серии. Она обладает небольшими размерами: по Daikin VRV 5 Sсравнению с VRV IV S, высота внешнего блока ниже на 40% и объём меньше на 10%. Такая компактность позволяет осуществлять незаметную установку и хорошо адаптировать под разные проекты.

Особенности новой мультизональной системы, представленные на схеме:

  1. Уникальный трёхрядный теплообменник, способствующий повышению сезонной эффективности.
  2. Решётка особой конструкции для уменьшения перепада давления и для защиты вентилятора.
  3. Корпус с новым дизайном и четырьмя ручками для удобной переноски.
  4. Асимметричная конструкция вентилятора для настройки ESP и низкого уровня шума.
  5. Лёгкая транспортировка и удобство размещения нового внешнего блока за счёт его компактности и одновентилляторной конструкции.
  6. Печатная плата, охлаждаемая хладагентом, оснащена встроенным переключателем охлаждения / обогрева и семисегментным дисплеем для быстрого и точного отображения ошибок и настроек.
  7. Место размещения высоконадёжных запорных клапанов позволяет выполнить переднее или боковое соединение.
  8. Уникальный компрессор Daikin с качающимся ротором исключает истирание деталей и утечку хладагента, гарантирует высокую сезонную эффективность.

Новая мини-VRV 5 S работает на современном хладагенте R-32 с низким значением показателя глобального потепления. Она создаёт меньше шума при работе, ещё проще в эксплуатации и удобнее во время обслуживания и ремонта. Купить новую мультизональную систему Daikin VRV 5 S можно будет уже в следующем году.