Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:00 до 19:00
8-495-225-48-88 Москва
8-800-234-05-88 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

14.10.2018

Цифровой контроль качества

Daikin и Hitachi приступают к тестированию совместно разработанной системы по цифровому контролю качества производства хладагентов.


09.10.2018

Почти вековая история Daikin

В 2024 году компания Daikin, лидер на рынке климатической и холодильной техники, отметит своё 100-летие.


05.10.2018

Вы это знали о кондиционерах?

Кондиционер сегодня используют практически в каждом офисе, доме, в торговых центрах, в транспорте и т.д. для поддержания желаемого температурного комфорта. А когда появился первый кондиционер? Кто сделал это изобретение популярным? Как мы жили без кондиционера?


30.09.2018

Daikin VRV IV серии S mini - cамые компактные

Наружные блоки Daikin VRV IV серии S - самые тонкие и компактные блоки с технологией VRT, которая наиболее продуктивна в межсезонье.


Главная Информация Новинка 2018 года - Daikin Comfora

Новинка 2018 года - Daikin Comfora

Новые настенные сплит-системы Daikin Comfora, созданные с помощью инновационных технологий Daikin, имеют лаконичный современный дизайн лицевой панели внутренних блоков и высокую энергоэффективность систем в целом, они работают на новом экологически безопасном хладагенте R-32.

Улучшенный компрессор типа «Swing» с инверторной технологией и небольшим шагом изменения мощности обеспечивает быстрое создание комфортных условий в помещении и поддерживает их с очень высокой точностью, имеет меньший риск поломки и создает меньше вибрации, уменьшает потребление электроэнергии и снижает уровень шума (до 21 дБ(А)), поэтому данные сплит-системы можно беспроблемно использовать во время сна или в помещениях, где должно быть малошумно и при этом комфортно. В дополнение к этому кнопка «Без звука» на пульте дистанционного управления снижает шум работы внутреннего блока ещё на 3дБ(A). А функция «Экономный режим» дополнительно уменьшает потребление энергии для того, чтобы можно было использовать другие приборы, не перегружая внутреннюю электросеть.

Почти весь модельный ряд серии Comfora относится к классу энергоэффективности «А++» (SEER до 6.92).daikin_comfora

Широкий диапазон рабочих температур позволяет использовать сплит-систему Comfora не только для охлаждения, но и для обогрева, данная функция особенно актуальна для быстрого прогрева помещений в режиме «турбо» в осенне-весенний период времени вне отопительного сезона. Кроме этого, Comfora работает даже в зимних условиях при температуре воздуха на улице до -25°C.

Режим «Комфортного воздухораспределения» исключает появление сквозняков, а возможность выбора автоматического вертикального покачивания заслонок позволяет эффективно распределять и равномерно нагревать или охлаждать воздух по всей комнате. Компактные размеры внутренних настенных блоков Comfora делают их идеальными для установки над дверными проёмами.

Многоступенчатая очистка воздуха новых сплит-систем не только фильтрует пыль, но и устраняет неприятные запахи (например, табака, домашних животных), улавливает и нейтрализует вредные органические вещества, бактерии, вирусы, микроорганизмы и аллергены.

Каждый блок сплит-систем Comfora перед отправкой с завода проходит тщательную проверку. Комплект поставки включает в себя интуитивно понятный пульт управления или пульт центрального управления, которые позволяют с лёгкостью настроить автоматическую работу кондиционера. Инфракрасный пульт дистанционного управления удобен в использовании, запускает, останавливает и регулирует работу системы на расстоянии, а также он имеет функцию таймера, с помощью которой можно задавать начало и окончание работы сплит-системы. Поверхность пульта защищена антибактериальным покрытием.

Новая настенная сплит-система Daikin Comfora поддерживает работу с онлайн-контроллером BRP069B45 (приобретается дополнительно), который позволяет управлять кондиционером при помощи смартфона, компьютера или планшета, где бы вы не находились, через локальную сеть или Интернет. Для этого нужно загрузить и использовать приложение Daikin, чтобы задавать режим работы, желаемую температуру, расписание работы системы, проверять уровень потребления электроэнергии. Это приложение бесплатно и доступно для устройств на Android и IOS.

Внутренние настенные блоки сплит-систем Daikin Comfora FTXP 20, 25, 25L могут работать в составе мультисистем MXM-M(9)/N.

Настенные сплит-системы Daikin Comfora средней ценовой категории, но обеспечивают высокое качество комфорта, при этом они просты в управлении и высоконадежны в эксплуатации.