Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:30 до 18:30
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

26.07.2020

Надёжные, экономичные и эффективные

Настенные кондиционеры Daikin серии ATXC-B / ARXC-B «Siesta» – практически бесшумные инверторные модели с неизменным качеством и надёжностью работы, которые способны обеспечить эффективное кондиционирование помещений площадью от 20 до 75 м2 с показателями сезонной эффективности класса А ++.


21.07.2020

Новинка Daikin – EWYD-4Z

Новый четырёхтрубный чиллер Daikin EWYD-4Z – это инверторный агрегат для климатического обслуживания гостиниц, больниц, других многофункциональных крупных зданий различного назначения, в которых требуется в один и тот же момент и подача тёплого, и подача холодного воздушного потока в разные помещения.




10.07.2020

Коронавирус и глобальное потепление укрепляют позиции Daikin

Daikin является одной из тех немногих компаний, которые в условиях коронавируса и глобальных изменений мирового климата приобретают выгоду сразу от этих двух факторов. Чем это объясняется?


06.07.2020

Цены на сайте

В связи с высокой волатильностью рубля цены на сайте могут быть не актуальны.


03.07.2020

Тихий, изящный и эффективный

Настенный кондиционер Daikin ATXP-M / ARXP-M создаёт комфортную прохладу или приятное тепло в комнате практически бесшумно (уровень звукового давления от 19 дБ(А)). Изящные линии и компактность корпуса внутреннего блока с глубиной всего 22.5 см позволяют органично разместить его в комнате, не нарушив эстетики интерьера.


24.06.2020

VRV для горячего водоснабжения

Современные мультизональные системы кондиционирования применяются не только для охлаждения воздуха, но и для нагрева воды, предназначенной для санитарных нужд или отопления. VRV-системы Daikin для горячего водоснабжения – VRV IV+, оснащены специальными внутренними гидроблоками в низкотемпературном и высокотемпературном вариантах.


15.06.2020

Предварительная сертификация WELL v2 проекта Daikin

Проект «Point 0 Marunouchi», в который компания Daikin инвестировала свои финансы, а также научные разработки и технологии, в марте текущего года получил предварительную сертификацию WELL (WELL v2).


Главная Информация Коронавирус и глобальное потепление укрепляют позиции Daikin

Коронавирус и глобальное потепление укрепляют позиции Daikin

Сегодня Daikin является одной из немногих компаний, которые в условиях коронавируса и глобальных изменений мирового климата приобретают выгоду сразу от этих двух факторов. Она по-прежнему стабильна на рынке Daikin Ururu Sararaклиматического оборудования, продолжает производить свою продукцию на базе более сотни производственных площадок и реализовывать её в более чем 150 странах мира.

Продолжается и рост акций компании, который во многом обязан и тем, что в период пандемии у большинства потребителей возник повышенный интерес к обеспечению помещений чистым и свежим воздухом с помощью высококачественных систем вентиляции. Многие заинтересовались вопросом, как вентиляцией и фильтрацией воздуха эффективно предотвращать распространение коронавируса.

Среди последних популярных разработок Daikin — модели кондиционеров, которые способны не только высокоэффективно обеспечивать комфортный микроклимат, но и могут поставлять свежий и чистый воздух с улицы внутрь здания. Ведь большинство современных кондиционеров только охлаждают воздух в комнатах, не добавляя к нему свежего, насыщенного кислородом. Системы же с технологией, позволяющей осуществлять подмес свежего воздуха, обогащают воздушное пространство комнат, делая его более здоровым для людей. Многоступенчатая очистка воздушного потока исключает поступление в помещение пыли, аллергенов, бактерий и других вредных компонентов уличного воздуха.

Так, в кондиционерах Daikin «Ururu Sarara» предусмотрена функция забора воздуха снаружи здания и круглогодичная работа в режимах охлаждения и нагрева воздуха с показателями сезонной эффективности на уровне класса А+++. Во время функционирования этих сплит-систем в помещение поступает чистый, кондиционированный и насыщенный кислородом воздушный поток благодаря встроенной мощной вентиляционной установке с подмесом свежего воздуха и с расходом 30 м3/ч. При этом исключается попадание в воздушный поток вредных составляющих, а также его излишнее осушение или увлажнение благодаря эффективной системе очистки и интеллектуальному контролю влажности.

Прогрессирующее глобальное потепление также активизирует увеличение спроса на кондиционеры Daikin. Изменения климата привели к тому, что люди вынуждены справляться с изнуряющей жарой до пяти тепловых волн ежегодно. В некоторых странах ночная температура летом перестала опускаться ниже 35°С. По прогнозам специалистов, такая ситуация будет только усугубляться с течением времени и количество продаж систем кондиционирования в мире продолжит расти. Потребители же стали более вдумчиво подходить к выбору кондиционеров и предпочитают покупать максимально эффективные, но при этом экономичные и экологически сбалансированные модели с применением современных хладагентов.