Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:30 до 18:30
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

20.02.2024

Чиллер Daikin: комфорт, эффективность, надёжность

Принципиально новый продукт в области центробежных чиллеров от компании Daikin — агрегаты Magnitude WMT с водяным охлаждением и производительностью от 724 до 4734 кВт. Технология безмасляных магнитных подшипников, функционирование с высочайшей эффективностью и работа на основе хладагента нового поколения R1233zd(E) отличают эти агрегаты. Их размещение будет оптимальным там, где необходимо минимизировать площадь установки и максимально увеличить полезное пространство.


05.02.2024

Новые кассетные фанкойлы Daikin

Daikin приступила к выпуску новых фанкойлов кассетного типа FWF-D с инверторным двигателем и с дополнительным внешним воздухозаборником для забора свежего воздуха с улицы. Устройство обладает рядом усовершенствований, целью которых является повышение энергоэффективности климатического оборудования и упрощение монтажа.


30.01.2024

«Кибер Sale» стартовал

Уважаемые покупатели!
Спешим вас порадовать — у вас появилась прекрасная возможность воспользоваться нашей уникальной акцией «Кибер Sale». До 16 февраля этого года вас ждут специальные цены на системы кондиционирования воздуха Daikin серий Sensira, Perfera и Emura 3. Кроме того, совершая покупку этих кондиционеров от ведущего мирового производителя, вы помимо приобретения надёжной и эффективной климатической техники, станете обладателем и замечательных смарт-подарков.


10.01.2024

Максимальный комфорт независимо от погоды

Daikin представляет новый тепловой насос типа «воздух-воздух» Nepura, который оптимизирован для эксплуатации в морозную погоду с температурой воздуха на улице до -30°C. Он обеспечивает высокую теплопроизводительность при низкой температуре окружающей среды и гарантированно работает в холодном климате, обеспечивая эффективность в режиме нагрева воздуха до класса A+++. Его функционирование сопровождается низкими эксплуатационными затратами.


20.12.2023

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Уважаемые партнёры, коллеги, покупатели и друзья! Компания «DAIKIN-RUSSIA» от всей души поздравляет вас с наступающим волшебным праздником — Новым годом и сказочным Рождеством!


08.12.2023

Детектор утечек хладагента R-32

Компания Daikin совместно с японской газовой компанией «TGES» и научно-исследовательским институтом RIKEN разработала дистанционный детектор утечек хладагента R-32. Новое устройство предназначено для уменьшения и предотвращения утечек хладагента из систем кондиционирования воздуха и позволяет на расстоянии до 10 метров определять наличие или отсутствие хладагента.


05.12.2023

Daikin и Климатическая доктрина России

Президентом России утверждена обновлённая Климатическая доктрина РФ, в которой представлена единая государственная политика нашей страны по отношению к окружающей среде. Затронута проблема изменения климата и связанных с этим последствий. Выработаны цели, задачи, направления и механизмы для реализации климатической политики государства. Предлагаемое компанией Daikin климатическое оборудование полностью созвучно новой доктрине.


Главная Информация Кондиционирование отеля

Кондиционирование отеля

27.04.2023

Для владельцев отелей приоритетом является гостеприимство и качество обслуживания клиентов. Инвестиции в формирование положительного клиентского опыта способны не только удержать большую часть клиентов, переведя их в разряд постоянных, но и привлечь новых, получивших рекомендацию посетить отель от своих друзей, родных и знакомых. С помощью надёжных и эффективных систем отопления, вентиляции и кондиционирования (ОВиК) создаётся максимально возможный комфорт для посетителей как небольшой частной гостиницы, так и крупного гостиничного комплекса. В потенциале это даёт старт для значительного роста рентабельности гостиничного бизнеса.

Выбор оптимального решения вопроса отопления, вентиляции, кондиционирования среди множества представленных на рынке вариантов — непростая задача. Но её успешная реализация подарит всем гостям отеля дни незабываемого комфортного пребывания во время отпуска или деловой поездки.

Чаще всего посетители гостиниц обращают внимание на то, что входит в пакет услуг и насколько комфортным будет проживание в номере. Для того чтобы гости возвращались в отель снова и снова, важно применять стабильно функционирующие и эффективные системы вентиляции и кондиционирования. Они готовы удовлетворять потребности клиентов в отношении комфорта и приятных впечатлений. Однако следует учитывать, что ОВиК системы могут оказывать значительное влияние на эксплуатационные расходы зданий, что скажется на прибыли. По этой причине важно при проектировании системы кондиционирования и вентиляции для отеля учитывать энергоэффективность применяемого климатического оборудования.

Посещаемость отелей обычно зависит от сезона, что отражается на энергоэффективности здания. В связи с этим сезонные изменения нагрузки необходимо учитывать при проектировании систем. Для повышения эффективности возможно стоит распределить нагрузку на несколько секций с чиллерами разной мощности и управлять ими посредством системы управления Daikin Intelligent Chiller Manager (iCM). Специально разработанная для оптимизации производительности группы чиллеров система «iCM» гармонизирует работу каждого отдельного чиллера, заставляя функционировать в едином комплексе и достигать цели с минимальным энергопотреблением. Это максимизирует эффективность и долговечность агрегатов и сокращает затраты на эксплуатацию и техническое обслуживание.

Разработчики компании Daikin предусмотрели возможность интегрирования «iCM» в самые популярные системы управления зданием (BMS). Кроме того, «iCM» может быть подключена к инновационной платформе облачного мониторинга «Daikin On Site» (DoS) с целью активного удалённого мониторинга и периодических отчётов для углубленного анализа производительности агрегатов. Предоставляемая DoS информация обладает уникальным уровнем детализации. Применение «Daikin On Site» позволяет владельцам отелей и гостиничных комплексов своевременно принимать профилактические меры и тем самым избегать дополнительных расходов, связанных с поломками и простоями. В режиме реального времени круглосуточно, 7 дней в неделю, каждый день в году отслеживается поведение узлов и компонентов чиллеров, контролируется их правильное функционирование.

Мониторинг операций климатического оборудования и производительности чиллеров крайне важен для уменьшения затрат и обеспечения высокой энергоэффективности ОВиК системы. На основании постоянного наблюдения за реальными эксплуатационными данными не только контролируется работа агрегатов с точки зрения их энергопотребления, но и успешно реализуются стратегии повышения эффективности, проще планируется техническое обслуживание чиллеров, что помогает избежать внепланового простоя оборудования. А надёжность ОВиК оборудования — первостепенная задача для отелей, поскольку имеет огромное влияние на качество обслуживания клиентов.

Чиллеры Daikin способны обеспечивать не только эффективное и комфортное для гостей охлаждение помещений отеля, но и благодаря возможности полной рекуперации тепла решают вопрос производства горячей воды для бытовых нужд со значительным снижением энергопотребления. Так, в гостинице, принимающей значительное количество деловых гостей при проведении мероприятий с использованием конференц-залов и переговорных комнат, эта возможность будет востребована и повысит энергоэффективность здания отеля.



Заявка на кредит
Оставьте ваши контактные данные и мы вам перезвоним:
Спасибо!
Ваше сообщение успешно отправлено. В скором времени наши специалисты свяжутся с вами.