Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:30 до 18:30
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

05.06.2021

Управление усталостью в офисе

Научно-исследовательский центр Daikin совместно с крупным японским научно-исследовательским Институтом физико-химических исследований Riken («Японский центр исследования динамики биосистем Riken BDR») провели ряд тестирований с целью изучения влияния температуры воздуха и его относительной влажности на ощущение комфорта / дискомфорта и уровня усталости офисных работников в жаркий летний период. Что было выявлено в результате данных исследований?


02.06.2021

Кондиционер для детской

Детский организм отличается высокой скоростью обмена веществ, и все процессы у ребёнка протекают намного быстрее, поэтому он вырабатывает намного больше тепла, чем взрослые. Однако иммунная система ребёнка слабее, и он сильнее подвержен негативному влиянию перепадов температур, переохлаждению и перегреву. Чтобы у ребёнка в его комнате температура воздуха была постоянной и комфортной, используют климатическую технику. Что необходимо учесть при выборе кондиционера для детской комнаты? Прежде всего его безопасность по отношению к терморегуляции ребёнка.


26.05.2021

Стильная и компактная Comfora

Настенные кондиционеры Daikin FTXP-M / RXP-M серии «Comfora» отличаются стильным дизайном и компактностью внутренних блоков, способных органично дополнить практически любой интерьер, в том числе и с дефицитом свободного пространства. Вместе с тем это энергоэффективные сплит-системы с коэффициентом SEER до 7.3 и SCOP до 4.65, что соответствует классу «А++» и позволяет данному оборудованию использовать в семь раз меньше электроэнергии для достижения их номинальной производительности.


12.05.2021

Климатическая техника и сдача квартиры

Может ли наличие кондиционера и увлажнителя воздуха повлиять на период экспозиции квартиры при сдаче её в аренду, и как это скажется на размере ежемесячной арендной платы?


08.05.2021

Экологически безопасное решение

Пять винтовых инверторных чиллеров Daikin серии EWAH-TZ-B общей производительностью охлаждения 3.45 МВт были установлены на недавно введённой в эксплуатацию фабрике «Engelbert Strauss» в Германии. Фабрика является крупным изготовителем и поставщиком рабочей одежды и обуви для компаний из более чем 30 стран. Её огромным производственным площадям требовалось кондиционирование с учётом европейской концепции экологической безопасности. Для организации процесса охлаждения строительная компания, занимающаяся возведением здания, решила обратиться к Daikin.


29.04.2021

Майские выходные

Уважаемые партнёры, коллеги, покупатели и друзья!
Впереди нас всех ждут майские праздники. Компания «DAIKIN-RUSSIA» искренне поздравляет вас с Первомаем и Днём Победы!
Просим вас обратить внимание на изменившийся график нашей работы в предстоящие майские дни.


23.04.2021

Чем хороша «Sensira»

По предварительным прогнозам синоптиков нас ждёт неспокойное в климатическом смысле лето. Жаркие, изнемогающие от зноя, дни неожиданно будут уступать место холодным и ветреным, а засушливые периоды резко меняться на дождливые, с ливнями, грозами и порой даже ураганами. Настенные кондиционеры Daikin FTXF-A / RXF-A «Sensira» способны легко адаптироваться под любую непогоду на улице и готовы подарить вам приятный микроклимат дома.


Главная Информация Кондиционер для детской

Кондиционер для детской

02.06.2021

Детский организм отличается высокой скоростью обмена веществ, и все процессы у ребёнка протекают намного быстрее, поэтому он вырабатывает намного больше тепла, чем взрослые. Однако иммунная система ребёнка слабее, и он сильнее подвержен негативному влиянию перепадов температур, переохлаждению и перегреву. Чтобы у ребёнка в его комнате температура воздуха Daikin FTXS-Kбыла постоянной и комфортной, используют климатическую технику. Что необходимо учесть при выборе кондиционера для детской комнаты? Прежде всего его безопасность по отношению к терморегуляции ребёнка.

Так, датчик движения «Умный глаз», которым обладает настенный кондиционер Daikin серии FTXS-K, способен внимательно следить за местоположением ребёнка даже при его активном перемещении по комнате и вовремя отводить поток охлаждённого воздуха от него, предотвращая переохлаждение детского организма. Кроме «умного» управления направлением воздушного потока, этот датчик экономит примерно 80% электрической энергии: если в комнате очень долго никого нет, сплит-система переходит энергосберегающий режим.

Кроме того, подбирая кондиционер для комнаты вашего ребёнка, стоит обратить внимание на качество климатической техники и её эффективность. Вместе с тем важно и наличие в покупаемой сплит-системе многоступенчатой системы фильтрации воздушного потока, очищающей воздух от пыли, тополиного пуха, пыльцы растений, патогенных микроорганизмов, частиц шерсти домашних питомцев и пылевых клещей. Это убережёт ребёнка от возможного проявления аллергии, существенно уменьшит вероятность возникновения ОРЗ и ОРВИ.

Система очистки воздуха, которой оснащён кондиционер FTXS-K, осуществляет фильтрацию воздуха по нескольким направлениям. Предварительный фильтр, выполненный в виде мелкоструктурной сетки, задерживает частицы размером до 0.3 микрон. Титано-апатитовый фильтр с поверхностью, обработанной антибактериальным средством, освобождает воздух от оставшихся загрязнений, спор плесневых грибков, а также деактивирует бактерии и вирусы. При этом происходит дезодорация воздуха, устраняются неприятные запахи, удаляется вредный формальдегид.

Работа сплит-системы Daikin FTXS-K основана на инверторной технологии, поэтому она быстро выходит на целевые значения температуры и функционирует очень тихо, с уровнем звукового давления от 19 бД(А), что подобно шёпоту. В детской комнате, где ваш ребёнок проводит своё время, такой тихий кондиционер не будет мешать во время бодрствования, игры и учёбы, не нарушит тишину в период дневного или ночного сна.

Кондиционер в детской комнате может эффективно создавать здоровый и наиболее комфортный для ребёнка микроклимат, что крайне важно для растущего организма. Он не допускает возникновения сквозняков, при этом поддерживает температуру воздуха в оптимальном диапазоне. Элегантный дизайн внутренних блоков позволяет им органично дополнить практически любую детскую комнату. Объёмный воздушный поток благодаря качанию заслонок и жалюзи обеспечивает равномерность циркуляции воздуха.