Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:30 до 18:30
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

03.07.2020

Тихий, изящный и эффективный

Настенный кондиционер Daikin ATXP-M / ARXP-M создаёт комфортную прохладу или приятное тепло в комнате практически бесшумно (уровень звукового давления от 19 дБ(А)). Изящные линии и компактность корпуса внутреннего блока с глубиной всего 22.5 см позволяют органично разместить его в комнате, не нарушив эстетики интерьера.


24.06.2020

VRV для горячего водоснабжения

Современные мультизональные системы кондиционирования применяются не только для охлаждения воздуха, но и для нагрева воды, предназначенной для санитарных нужд или отопления. VRV-системы Daikin для горячего водоснабжения – VRV IV+, оснащены специальными внутренними гидроблоками в низкотемпературном и высокотемпературном вариантах.


15.06.2020

Предварительная сертификация WELL v2 проекта Daikin

Проект «Point 0 Marunouchi», в который компания Daikin инвестировала свои финансы, а также научные разработки и технологии, в марте текущего года получил предварительную сертификацию WELL (WELL v2).


03.06.2020

Регенерация хладагента

Компания Daikin отработанный хладагент не утилизирует, а обрабатывает, смешивает с первичным хладагентом и использует повторно, заправляя им наиболее продаваемые модели мультизональных систем кондиционирования, с полным сохранением высокого качества работы оборудования.


29.05.2020

Курс Daikin на энергоэффективность и экологичность

Компания Daikin, учитывая растущие требования к экологии и энергоэффективности, заключила соглашение о сотрудничестве с университетом Doshisha (Япония, Киото) для осуществления практических исследований и проведения научных разработок, связанных с изучением окружающей среды.


18.05.2020

Чистый воздух от Daikin

При пандемии COVID-19 проблема чистоты воздуха в доме становится весьма актуальной, поэтому компания Daikin предлагает эффективное и безопасное решение.


05.05.2020

Компания Daikin – в топ-100 лучших в мире инноваторов

Мировой климатический гигант вошёл в престижный список ста лучших инновационных компаний мира в 2020 году «Derwent Top 100 Global Innovators 2020» согласно определению глобальной информационной службы «Clarivate Analytics».


Главная Информация Компания Daikin расширяет серию коммерческих кондиционеров

Компания Daikin расширяет серию коммерческих кондиционеров

Линейка лёгких коммерческих кондиционеров малой высоты Sky Air серии A, работающая на основе современнейшей технологии Daikin Bluevolution с использованием экологичного и экономичного хладагента R32 с более низким Daikin расширяет серию коммерческих кондиционеровзначением показателя глобального потепления (ПГП), впервые появилась на рынке в 2017 году. Новые конденсаторные блоки Daikin с одним вентилятором и производительностью 20 кВт и 25 кВт расширяют эту линейку климатического оборудования. Теперь все модельные ряды кондиционеров линейки Sky Air с диапазоном мощности от 3.5 до 25.0 кВт поставляются в одновентиляторном корпусе, включая серии с низкой высотой блоков Sky Air Alpha (RZAG 71-140 N) и Sky Air Advance (RZA 200-250 D).

Новые блоки оснащены специальными удобными отверстиями для рук, предназначенных для наиболее удобной переноски и дальнейшей транспортировки блоков, а их компактный размер позволяет легко перемещать их с помощью только двух монтажников. Модернизированная передняя панель облегчает доступ технических специалистов ко всем важным компонентам блока за несколько секунд за счёт оперативного снятия всего лишь одного винта. Кроме того, увеличена и площадь доступа. Корпус новых блоков по высоте меньше метра (самые низкие из представленных на рынке блоков с подобной мощностью и высоким коэффициентом сезонной энергоэффективности SEER – 8.2), что позволяет легко и практически незаметно располагать их под окном. При длине труб более 100 м блоки линейки Sky Air Advance с мощностью 20 и 25 кВт могут оптимально эксплуатироваться в любой системе, работающей на хладагенте R32. Новые конденсаторные блоки не требуют ежегодной проверки хладагента на герметичность благодаря их улучшенной конструкции и использованию R32. На сегодняшний день в 60% проектов блоки были установлены без дополнительной заправки хладагентом.