Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:30 до 18:30
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

18.01.2023

Кассетный кондиционер для дома

Мы привыкли видеть кассетные сплит-системы в больших помещениях офисов, магазинов, выставочных залов и других коммерческих объектов. Тем не менее они подходят и для домашнего использования. Их применение дома является эффективным способом обогрева или охлаждения домашних помещений. Большая часть кассетного внутреннего блока скрыта в потолочном пространстве, и видна только небольшая изящная решётка, через которую в помещение поступает приятно согревающий или охлаждающий, очищенный воздушный поток.


09.01.2023

Daikin для ледового катка под открытым небом

Прекрасная возможность провести увлекательно время в течение всего зимнего сезона — это посещать с семьей или друзьями ледовый каток под открытым небом и участвовать в одном из активных зимних развлечений: катании на коньках на свежем воздухе. Обеспечить качественный лёд для всех любителей покататься на ледяной поверхности способно климатическое оборудование компании Daikin.


04.01.2023

Дважды в списке «A» CDP

Второй год подряд компания Daikin входит в международный список «A» CDP «Climate Change». В 2022 году оценивалось 15 тысяч компаний. Из них было отобрано 283 лучших мировых производителя в области изменения климата, включая 74 японских. Столь высокая оценка деятельности Daikin и признание её прогрессивной компанией стали возможны благодаря принимаемым ею существенным мерам по профилактике климатических изменений и раскрытию корпоративной информации.


25.12.2022

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Уважаемые партнёры, коллеги, покупатели, друзья!
Коллектив компании «DAIKIN-RUSSIA» спешит поздравить вас с наступающими новогодними праздниками: Новым годом и Рождеством! Хотим поблагодарить вас за то, что остались с нами, несмотря на все трудности 2022 года. Примите от нас самые тёплые и искренние пожелания приятной атмосферы во взаимоотношениях дома и на работе, профессиональных достижений новых высот и постановки новых амбициозных целей!


19.12.2022

Уютное тепло от Daikin

Теплоизлучающая панель напольных кондиционеров Daikin FVXG-K / RXG-L «Nexura» не только готова дарить уютное тепло в промозглое межсезонье, но и приятно согревает в условиях мягкой зимы с температурой воздуха за окном до -15°C. Применение этих сплит-систем в загородном доме для отопления энергоэффективно. Каждый киловатт электрической энергии, используемой системой кондиционирования, преобразуется максимум в четыре киловатта теплопроизводительности.


06.12.2022

Новый чиллер Daikin DWDC C

Daikin представляет новую серию центробежных инверторных чиллеров DWDC C с водяным охлаждением конденсатора. Среди основных преимуществ новинки — высокая эффективность при частичных нагрузках, улучшенная теплопередача, уникальный инвертор и возможность резервирования, подобно двум отдельным чиллерам, но с меньшими затратами на установку.


22.11.2022

Инверторные кондиционеры

Постоянно растущие требования к эффективности климатического оборудования приводят к появлению новых технологий. Среди ставших уже привычными новшеств — применение инверторного управления компрессором кондиционера. Благодаря инверторной технологии производительность в каждый момент времени точно соответствует нагрузке. За счёт гибкого изменения мощности обеспечиваются высокие значения сезонной энергоэффективности, сокращается энергопотребление. Наибольший эффект экономии электроэнергии и снижения эксплуатационных расходов достигается в тех случаях, когда система кондиционирования большой период времени работает с частичной нагрузкой.


Главная Информация Кассетный кондиционер для дома

Кассетный кондиционер для дома

18.01.2023

Мы привыкли видеть кассетные сплит-системы кондиционирования воздуха в больших помещениях офисов, магазинов, выставочных залов и других коммерческих объектов. Тем не менее они подходят и для домашнего использования. Их применение дома Daikin FFA-A / (A)RXS-L3/Lявляется эффективным способом обогрева или охлаждения домашних помещений. Компактный и ненавязчивый дизайн внутреннего блока кассетного кондиционера и его скрытый тип установки в потолке позволяет органично дополнить домашний интерьер.

Блок кассетного типа аккуратно вписывается в потолок и не занимает много места. Большая его часть скрыта в потолочном пространстве, и видна только небольшая изящная решётка, через которую с помощью мощного вентилятора в помещение поступает приятно согревающий или охлаждающий, очищенный воздушный поток.

В зависимости от выбранного режима: охлаждение или нагрев воздуха, через отверстия кассетного блока подаётся холодный или тёплый воздушный поток в двух, трёх или четырёх направлениях. Благодаря этому воздух распределяется наиболее равномерно по всему объёму обслуживаемого помещения даже с большой площадью. Поскольку самая шумная часть сплит-системы кондиционирования — компрессор — расположена во внешнем блоке и находится снаружи дома, внутри здания тихо и комфортно.

Кассетные кондиционеры Daikin серии FFA-A / (A)RXS-L3/L отличаются не только низким уровнем звукового давления. Они эффективны и достаточно компактны. Внутренние блоки обладают лаконичным дизайном с элегантной матовой декоративной панелью, выступающей над плоскостью потолка всего на 0.8 см. Два варианта их цветового решения: «белый иней» и серебристо-белоснежно-белый — позволяют пользователю подобрать гармоничное решение для конкретного помещения. Весь блок FFA-A идеально встраивается в стандартную ячейку подвесного потолка и не мешает коммуникациям. Он может быть размещён вблизи встраиваемых осветительных приборов и элементов противопожарной системы. Предусмотрена возможность подмеса свежего воздуха.

Фильтр с противоплесневой обработкой освобождает воздушный поток от пыли и посторонних, загрязняющих воздух веществ, а также избавляет помещение от неприятных запахов. Два опциональных датчика: датчик температуры на уровне пола и датчик присутствия людей в помещении, повышают уровень комфорта для пользователей, автоматически предотвращая сквозняки и замерзание ног, и способствуют энергосбережению, выключая кондиционер при долгом отсутствии людей.

Внешние блоки кассетных кондиционеров Daikin FFA-A / (A)RXS-L3/L оснащены инверторным компрессором, за счёт чего регулирование температуры происходит плавно и экономится расход электроэнергии. Опционально они могут быть доукомплектованы зимним комплектом «Nord». Данный комплект необходим при обслуживании помещений, имеющих в зимнее время избыток тепловой энергии. Он способен поддерживать на должном уровне эффективность охлаждения в морозную погоду. Для удобства управления кассетным кондиционером FFA-A / (A)RXS-L3/L доступна его интеграция в систему управления зданием.



Заявка на кредит
Оставьте ваши контактные данные и мы вам перезвоним:
Спасибо!
Ваше сообщение успешно отправлено. В скором времени наши специалисты свяжутся с вами.