Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:30 до 18:30
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

06.12.2022

Новый чиллер Daikin DWDC C

Daikin представляет новую серию центробежных инверторных чиллеров DWDC C с водяным охлаждением конденсатора. Среди основных преимуществ новинки — высокая эффективность при частичных нагрузках, улучшенная теплопередача, уникальный инвертор и возможность резервирования, подобно двум отдельным чиллерам, но с меньшими затратами на установку.


22.11.2022

Инверторные кондиционеры

Постоянно растущие требования к эффективности климатического оборудования приводят к появлению новых технологий. Среди ставших уже привычными новшеств — применение инверторного управления компрессором кондиционера. Благодаря инверторной технологии производительность в каждый момент времени точно соответствует нагрузке. За счёт гибкого изменения мощности обеспечиваются высокие значения сезонной энергоэффективности, сокращается энергопотребление. Наибольший эффект экономии электроэнергии и снижения эксплуатационных расходов достигается в тех случаях, когда система кондиционирования большой период времени работает с частичной нагрузкой.


07.11.2022

Идеальное решение для комфорта

Осенний дождь с ветром или же летний испепеляющий зной… Какая бы ни была погода за окном, настенные кондиционеры Daikin FTXM-R / RXM-R серии «Perfera» всегда будут дарить вам приятный микроклимат дома. Великолепный дизайн внутреннего блока со стильной лицевой панелью, с плавными линиями и компактными габаритами; бесшумное функционирование и идеальная циркуляция охлаждённого или нагретого воздуха превращают комнату в гармоничное и уютное место.


31.10.2022

VRV для отелей

Для владельцев гостиничного бизнеса приоритетом является качество обслуживания клиентов. Создавать максимально возможный комфорт для гостей отелей и гостиничных комплексов призваны мультизональные системы кондиционирования воздуха. Модернизированная VRV-система в пятизвёздочном отеле «Las Arenas Balneario» в испанском городе Валенсия делает пребывание в отеле незабываемым для гостей. Клиенты готовы возвращаться в этот отель снова и снова, выбирая его как место приятного отдыха.


23.10.2022

Сплит-версия чиллера Daikin

Модельный ряд малых инверторных чиллеров Daikin, работающих на хладагенте R-32, расширен аналогичными агрегатами в сплит-версии. Это тепловые насосы EWYT-CZI/O с воздушным охлаждением конденсатора, способные работать как в режиме охлаждения, так и в режиме нагрева. Их основными преимуществами являются компактность, энергоэффективность и широкий рабочий диапазон.


20.10.2022

Умная и изящная сплит-система Daikin Emura 3

Обновлённая модель настенного кондиционера Daikin флагманской линейки Emura третьего поколения не только готова выполнять свои функции, но и станет органичным дополнением интерьера с сохранением единого стиля и эстетики. Помимо нового роскошного дизайна в качестве ключевых преимуществ можно выделить высокоэффективную технологию фильтрации воздуха «Flash Streamer», оптимизацию воздушного потока за счёт эффекта Коанда и интеллектуальный термодатчик.


15.10.2022

Чиллеры для офисов

Широкий спектр моделей чиллеров Daikin из более 150 вариантов позволяет находить оптимальное решение для охлаждения и отопления офисов в каждом конкретном случае. Будь то группа из нескольких офисных помещений или же крупный офисный центр. Применение чиллеров Daikin позволяет достичь баланса между комфортом, стоимостью оборудования и его мощностью. Их высокая эффективность экономит энергию и ресурсы.


Главная Информация Как выбрать кондиционер

Как выбрать кондиционер

04.09.2022

Домашний кондиционер заботится о приятном микроклимате и чистоте воздуха в комнате. Его выбор — непростая задача. Конечно, хочется, чтобы он не только охлаждал или обогревал, но и делал это бесшумно, комфортно для пользователя. При этом был бы экономичным и эстетичным. Как сделать правильный выбор? На что обратить внимание?

Кондиционер для дома подбирают с учётом площади комнаты, в которой он будет установлен. Для просторной гостиной необходима мощная сплит-система, для небольшого кабинета или детской подойдут модели с невысокой номинальной Daikin ATXC-C / ARXC-C Siestaпроизводительностью. Важно учесть и расположение помещения, его характеристики, назначение, существующие теплопритоки и теплопотери. Так, комнатам с окнами, выходящими на солнечную сторону, и с большим количеством бытовой или компьютерной техники требуется на 10-50% больше энергии охлаждения, чем маленьким спаленкам, расположенным на теневой стороне здания.

В детской комнате, рабочем кабинете и спальне преимущественно устанавливают тихие кондиционеры, с уровнем звукового давления от 19 дБ(А). Их функционирование не должно отвлекать от умственной деятельности, работы или учёбы, нарушать тишину и покой во время сна или отдыха.

Если в доме есть люди, склонные к аллергическим реакциям или страдающие хроническими заболеваниями лёгких, стоит остановить свой выбор на модели с высокоэффективными воздушными фильтрами. Они способны очистить воздух дома от аллергенов, домашней пыли, клещей, спор плесени, шерсти домашних питомцев, неприятных запахов, пыльцы цветущих растений и прочих аэроаллергенов.

Для тех, кто обеспокоен экологией, значим фактор применяемого в кондиционере хладагента. Например, сплит-системы кондиционирования, которые используют в своей работе хладагент нового поколения R-32, способствуют снижению негативного воздействия климатической техники на окружающую среду. Кроме того, при задействовании R-32 уменьшается энергопотребление оборудования и повышается энергоэффективность, что сокращает расходы пользователя на оплату счетов за электроэнергию.

На нашем сайте представлен широкий ассортимент кондиционеров для дома. Каждый из вас может найти среди них свою модель. К примеру — настенные сплит-системы Daikin серии ATXC-C / ARXC-C «Siesta». Их отличительная особенность заключается в оптимальном сочетании лаконичного дизайна, отменной энергоэффективности и наличия оптимального набора функций для создания наиболее комфортного микроклимата дома. Они стабильно поддерживают целевую температуру и равномерно распределяют очищенный воздух с приятной температурой по комнате.

Плоская лицевая панель корпуса внутреннего блока сплит-системы ATXC-C / ARXC-C выполнена из стильного высококачественного пластика с матовой фактурой. Она гармонична в интерьере, удобно открывается для обслуживания и без проблем моется. В стандартном комплекте помимо воздушного противопылевого и фотокаталитического дезодорирующего фильтров поставляется два фильтра тонкой очистки. Воздух в комнате освобождается от пыли, частиц взвеси, бактерий, вирусов. Устраняются бытовые запахи.

Кондиционеры Daikin ATXC-C / ARXC-C отличаются применением озонобезопасного и экологичного хладагента R-32. Их сезонная энергоэффективность в режиме охлаждения достигает класса A++. Расход воздуха — до 20.4 кубометров в минуту. Блоки этой сплит-системы оснащаются качественными медными трубками для хладагента, что уменьшает вероятность его опасной утечки. Теплообменник внешних блоков защищён антикоррозийной обработкой, что гарантирует устойчивость работы кондиционера даже в сложных климатических условиях.



Заявка на кредит
Оставьте ваши контактные данные и мы вам перезвоним:
Спасибо!
Ваше сообщение успешно отправлено. В скором времени наши специалисты свяжутся с вами.