Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:30 до 18:30
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

06.12.2022

Новый чиллер Daikin DWDC C

Daikin представляет новую серию центробежных инверторных чиллеров DWDC C с водяным охлаждением конденсатора. Среди основных преимуществ новинки — высокая эффективность при частичных нагрузках, улучшенная теплопередача, уникальный инвертор и возможность резервирования, подобно двум отдельным чиллерам, но с меньшими затратами на установку.


22.11.2022

Инверторные кондиционеры

Постоянно растущие требования к эффективности климатического оборудования приводят к появлению новых технологий. Среди ставших уже привычными новшеств — применение инверторного управления компрессором кондиционера. Благодаря инверторной технологии производительность в каждый момент времени точно соответствует нагрузке. За счёт гибкого изменения мощности обеспечиваются высокие значения сезонной энергоэффективности, сокращается энергопотребление. Наибольший эффект экономии электроэнергии и снижения эксплуатационных расходов достигается в тех случаях, когда система кондиционирования большой период времени работает с частичной нагрузкой.


07.11.2022

Идеальное решение для комфорта

Осенний дождь с ветром или же летний испепеляющий зной… Какая бы ни была погода за окном, настенные кондиционеры Daikin FTXM-R / RXM-R серии «Perfera» всегда будут дарить вам приятный микроклимат дома. Великолепный дизайн внутреннего блока со стильной лицевой панелью, с плавными линиями и компактными габаритами; бесшумное функционирование и идеальная циркуляция охлаждённого или нагретого воздуха превращают комнату в гармоничное и уютное место.


31.10.2022

VRV для отелей

Для владельцев гостиничного бизнеса приоритетом является качество обслуживания клиентов. Создавать максимально возможный комфорт для гостей отелей и гостиничных комплексов призваны мультизональные системы кондиционирования воздуха. Модернизированная VRV-система в пятизвёздочном отеле «Las Arenas Balneario» в испанском городе Валенсия делает пребывание в отеле незабываемым для гостей. Клиенты готовы возвращаться в этот отель снова и снова, выбирая его как место приятного отдыха.


23.10.2022

Сплит-версия чиллера Daikin

Модельный ряд малых инверторных чиллеров Daikin, работающих на хладагенте R-32, расширен аналогичными агрегатами в сплит-версии. Это тепловые насосы EWYT-CZI/O с воздушным охлаждением конденсатора, способные работать как в режиме охлаждения, так и в режиме нагрева. Их основными преимуществами являются компактность, энергоэффективность и широкий рабочий диапазон.


20.10.2022

Умная и изящная сплит-система Daikin Emura 3

Обновлённая модель настенного кондиционера Daikin флагманской линейки Emura третьего поколения не только готова выполнять свои функции, но и станет органичным дополнением интерьера с сохранением единого стиля и эстетики. Помимо нового роскошного дизайна в качестве ключевых преимуществ можно выделить высокоэффективную технологию фильтрации воздуха «Flash Streamer», оптимизацию воздушного потока за счёт эффекта Коанда и интеллектуальный термодатчик.


15.10.2022

Чиллеры для офисов

Широкий спектр моделей чиллеров Daikin из более 150 вариантов позволяет находить оптимальное решение для охлаждения и отопления офисов в каждом конкретном случае. Будь то группа из нескольких офисных помещений или же крупный офисный центр. Применение чиллеров Daikin позволяет достичь баланса между комфортом, стоимостью оборудования и его мощностью. Их высокая эффективность экономит энергию и ресурсы.


Главная Информация Инновационная VRV 5

Инновационная VRV 5

08.09.2022

Мультизональная система кондиционирования воздуха Daikin VRV 5 воплощает в себе новейшие технологии, включая «Bluevolution», «VRT» и «Shîrudo», благодаря которым улучшены эксплуатационные характеристики, повышен комфорт и безопасность внутри Daikin VRV 5помещений, упрощён монтаж и управление. Создано более устойчивое и надёжное решение с отличной сезонной энергоэффективностью (SEER до 8.2) и минимальным воздействием на окружающую среду для обслуживания зданий, предъявляющих высокие требования к экологичности и эффективности применяемого климатического оборудования.

Внешние блокиVRV 5 полностью оптимизированы для функционирования с применением хладагента R32, обладающим нулевым озоноразрущающим потенциалом и низким потенциалом глобального потепления. По сравнению с хладагентом предыдущего поколения R-410A, задействование R32 на 71% сокращает негативное влияние климатического оборудования на экологическую обстановку. Кроме того, R32 легко восстанавливается и может повторно использоваться.

Мини-блоки Daikin VRV 5 S отличаются компактной конструкцией с одним вентилятором. За счёт небольших размеров с высотой всего 87 см и наличия четырёх эргономичных ручек облегчается их транспортировка и инсталляция. Широкая зона доступа ко всем внутренним компонентам в рабочем отсеке с быстро снимаемой панелью повышает удобство при проведении сервисного обслуживания.

Большая длина трассы с хладагентом и внешнее статическое давление вентилятора до 45 Па позволяет устанавливать мини-блоки за балконным ограждением или непроницаемым парапетом с отверстием для выброса воздуха, которое прикрыто декоративной решёткой. Такая установка делает их незаметными и не нарушает экстерьера здания. Для поддержания номинальной производительности давление воздуха автоматически подстраивается в зависимости от условий.

Благодаря технологии «Shîrudo» с датчиками утечки хладагента и средствами автоматической блокировки при возникновении опасной ситуации оставшийся хладагент мгновенно блокируется в холодильном контуре с активацией аудиовизуальной сигнализации, что позволяет избежать крупной утечки, сопровождающейся высокой концентрацией хладагента в обслуживаемом помещении, и, соответственно, использовать оборудование в системах на объектах с площадью помещений от 7 м². Допустимый диапазон наружной температуры расширен до +46°С при охлаждении и до -20°С при отоплении помещений.

Помимо внешних мини-блоков VRV 5 S на рынке представлены и полноразмерные блоки Daikin VRV 5 Heat Recovery с функцией рекуперации тепла, с номинальной производительностью охлаждения от 22.4 до 56 кВт. Они отличаются энергосбережением и так же, как и их «младшие собратья» предоставляют пользователям максимально комфортный микроклимат, удобство обслуживания и гарантируют безопасность эксплуатации.

VRV 5 предлагает лучшую в своём классе универсальность, исключающей необходимость проведения подготовительных работ непосредственно на объекте, поскольку всё, что требуется для стабильной работы, уже интегрировано в блоки на заводе и соответствует актуальным нормативам на продукцию. Предусмотрено программно-аппаратное обеспечение для быстрой конфигурации VRV, подключения, настройки и обслуживания оборудования. Пользователям предоставляется возможность голосового и интуитивно понятного онлайн управления.



Заявка на кредит
Оставьте ваши контактные данные и мы вам перезвоним:
Спасибо!
Ваше сообщение успешно отправлено. В скором времени наши специалисты свяжутся с вами.