Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:30 до 18:30
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

26.07.2020

Надёжные, экономичные и эффективные

Настенные кондиционеры Daikin серии ATXC-B / ARXC-B «Siesta» – практически бесшумные инверторные модели с неизменным качеством и надёжностью работы, которые способны обеспечить эффективное кондиционирование помещений площадью от 20 до 75 м2 с показателями сезонной эффективности класса А ++.


21.07.2020

Новинка Daikin – EWYD-4Z

Новый четырёхтрубный чиллер Daikin EWYD-4Z – это инверторный агрегат для климатического обслуживания гостиниц, больниц, других многофункциональных крупных зданий различного назначения, в которых требуется в один и тот же момент и подача тёплого, и подача холодного воздушного потока в разные помещения.




10.07.2020

Коронавирус и глобальное потепление укрепляют позиции Daikin

Daikin является одной из тех немногих компаний, которые в условиях коронавируса и глобальных изменений мирового климата приобретают выгоду сразу от этих двух факторов. Чем это объясняется?


06.07.2020

Цены на сайте

В связи с высокой волатильностью рубля цены на сайте могут быть не актуальны.


03.07.2020

Тихий, изящный и эффективный

Настенный кондиционер Daikin ATXP-M / ARXP-M создаёт комфортную прохладу или приятное тепло в комнате практически бесшумно (уровень звукового давления от 19 дБ(А)). Изящные линии и компактность корпуса внутреннего блока с глубиной всего 22.5 см позволяют органично разместить его в комнате, не нарушив эстетики интерьера.


24.06.2020

VRV для горячего водоснабжения

Современные мультизональные системы кондиционирования применяются не только для охлаждения воздуха, но и для нагрева воды, предназначенной для санитарных нужд или отопления. VRV-системы Daikin для горячего водоснабжения – VRV IV+, оснащены специальными внутренними гидроблоками в низкотемпературном и высокотемпературном вариантах.


15.06.2020

Предварительная сертификация WELL v2 проекта Daikin

Проект «Point 0 Marunouchi», в который компания Daikin инвестировала свои финансы, а также научные разработки и технологии, в марте текущего года получил предварительную сертификацию WELL (WELL v2).


Главная Информация Инновации Daikin

Инновации Daikin

На международной выставке кондиционирования воздуха и вентиляции, технологий энергосбережения, водоснабжения и сантехнического оборудования «ISH Frankfurt 2019» крупнейший мировой производитель климатического оборудования – компания Daikin продемонстрировала свою концепцию экологичного «города Daikin», Daikin ISH Frankfurt 2019использующего только энергоэффективные решения по управлению климатом в области кондиционирования, отопления, нагрева воды, создания комфортных условий с наименьшим влиянием на окружающую среду, с использованием только возобновляемых ресурсов.

Среди представленных новинок Daikin: полупромышленная серия Sky Air Alpha, кассетный внутренний блок с круговым воздушным потоком 360°, мини-VRV-система на современном экологичном хладагенте R32, мультизональная система VRV IV+, тепловые насосы Daikin Altherma «3 H HT» и «3 GEO» и конвектор линейки Daikin Altherma.

Модели серии Sky Air Alpha с упрощённым монтажом и обслуживанием идеальны для помещений небольшой площади полупромышленного назначения.

Новый внутренний кассетный блок с дизайнерскими декоративными панелями благодаря конструкции заслонок и наличию интеллектуальных датчиков оптимально и ещё более комфортно осуществляет распределение воздушного потока. Уникальные самоочищающиеся панели существенно облегчают его обслуживание.

Новый тепловой насос Daikin Altherma «3 GEO» на хладагенте R32 с высочайшей производительностью даже в самом холодном климате использует геотермальную энергию и инверторную технологию для подачи тепла и горячей воды во всех климатических условиях.

Компактные напольные тепловые насосы Daikin Altherma «3 H HT» обеспечивают подачу воды температурой до 70°C без электрического резервного отопления. С такой температурой подачи можно использовать ранее установлённые радиаторы.

Создаваемая корпорацией Daikin продукция призвана сократить негативное влияние человека на окружающую среду, снизить воздействие на глобальное потепление, влияющее на экосистемы и приводящее к погодным аномалиям. Поэтому компания активно предлагает использование современных безопасных хладагентов и наиболее эффективных устройств на основе инверторных технологий и возобновляемых энергоресурсов. Также цель Daikin – обеспечение здорового и комфортного пространства для жизни и работы в условиях экономического развития, индустриализации развивающихся стран и стремительного роста городов, в том числе и с учётом глобального повышения температур, высоких требований к качеству воздушной среды и с применением высококачественных систем фильтрации, информационно-коммуникативных технологий и энергоэффективных технологий «нулевого энергопотребления».