Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:30 до 18:30
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

03.07.2024

Надёжность и оптимальная производительность

Daikin представляет новые поливалентные инверторные чиллеры EWYS-4Z, оснащённые одновинтовыми компрессорами с частотно-регулируемым приводом (VFD) и усовершенствованной технологией переменной степени сжатия компрессора (VVR). Новинка предназначена для эффективного и надёжного одновременного охлаждения и обогрева в коммерческих и промышленных целях с высокой эффективностью при полных или частичных нагрузках.


23.06.2024

Скоро – выход Daikin VRV 7 серии

Компания Daikin анонсирует выход на рынок в ноябре этого года новой мультизональной системы кондиционирования с переменным объёмом хладагента VRV 7 серии. Новинка предназначена для создания комфортного микроклимата в многоквартирных домах, крупных бизнес-центрах, гостиничных комплексах. Она способна обеспечивать высочайший в отрасли уровень энергосбережения за счёт усиления семи функций, необходимых для климатического оборудования. Доступна интеграция в систему управления зданием.


16.06.2024

Инновации Daikin для ЦОД

Компания Daikin приняла участие в конференции Data Center World на выставке Messe Frankfurt 22-23 мая этого года. На мероприятии были продемонстрированы собственные инновационные энергоэффективные решения для охлаждения центров обработки данных (ЦОД). Эти решения специально разработаны для снижения энергопотребления и достижения целей устойчивого развития. Они отвечают всем экологическим требованиям. Отличаются сниженным потреблением электроэнергии и воды, используют низкую температуру окружающей среды для уменьшения времени работы чиллеров, что помимо сокращения энергопотребления, продлевает срок службы климатического оборудования.


11.06.2024

Цифровая трансформация Daikin

Компания Daikin была выбрана японским Министерством экономики, торговли и промышленности (METI) и Токийской фондовой биржей (TSE) в качестве одной из ведущих компаний, активно использующих цифровые технологии для преобразования своего бизнеса. Она получила статус лучшей компании по цифровой трансформации в 2024 году «Digital Transformation (DX) Stocks 2024».


05.06.2024

Расширение ассортимента чиллеров Daikin

В апреле этого года Daikin расширила линейку чиллеров EWAT со спиральными компрессорами и представила новые двухконтурные модели с холодопроизводительностью от 180 до 400 кВт. Ранее эта линейка оборудования, работающего с применением хладагента R-32, была дополнена агрегатами мощностью до 1010 кВт. Кроме того, теперь чиллеры с производительностью свыше 700 кВт могут быть опционально оснащены кожухотрубными испарителями, что важно для применений, где подача охлаждения имеет решающее значение, например, при охлаждении промышленных процессов.


19.05.2024

Новинка — Daikin Perfera All Seasons

Представляем новое поколение кондиционеров Daikin Perfera, разработанных для создания превосходного комфорта в жилых помещениях, — серию Perfera All Seasons с функцией теплового насоса «воздух-воздух». Это инверторные сплит-системы с возможностью формирования мульти сплит-систем, внутренние и внешние блоки которых полностью переработаны для повышения удобства эксплуатации и упрощения их установки. Мощные и эстетичные, они являются не только отличным вариантом для отопления и охлаждения воздуха дома, но и гармонично дополняют собой любой интерьер.


13.05.2024

Столетие Daikin

Устойчивое развитие, технологические инновации, высокое качество экологичных и энергоэффективных решений в сфере кондиционирования воздуха, вентиляции и отопления... В этом году Daikin отмечает 100 лет со дня основания.


Главная Информация Энергосберегающая вентиляция Daikin

Энергосберегающая вентиляция Daikin

07.10.2023

Чистый воздух необходим для жизни. Однако из-за отсутствия надлежащего воздухообмена в воздухе закрытых помещений накапливаются вредные для человека вещества. Источниками загрязнения воздушного пространства могут быть строительные и отделочные материалы, мебель, асбестосодержащая изоляция, недавно уложенное напольное покрытие, товары для уборки и ухода за домом, бытовые увлажнители и освежители воздуха, лаки и краски для хобби, аэрозоли и табачные изделия.

При естественной вентиляции помещений скорость воздухообмена довольно низкая и содержание загрязняющих веществ не уменьшается. Загрязнённый же воздух плохо влияет на самочувствие людей, ухудшает их здоровье. Снижает работоспособность и когнитивные способности, мешает сосредоточиться. После его вдыхания у человека могут появиться неприятные ощущения в виде чихания, головной боли, головокружения, заложенности носа, раздражения глаз и горла, потери сил. Справиться с этой проблемой и свести к минимуму концентрацию загрязняющих веществ в помещении готовы системы механической вентиляции.

Благодаря принудительно осуществляемой подаче свежего и отфильтрованного воздушного потока с улицы в помещение и своевременному отводу из здания отработанного воздуха с высоким содержанием загрязнений и углекислого газа, в обслуживаемых помещениях создаётся здоровый микроклимат. В разы сокращается риск дискомфорта и усиления симптомов астмы и других заболеваний.

Существенно снижают концентрацию загрязняющих веществ вентиляционные установки Daikin. Широкий спектр оборудования от небольших систем с рекуперацией теплоты до крупных вентиляционных установок позволяет воплотить в жизнь практически любые проекты систем вентиляции с диапазоном воздухообмена от 10 до 140 000 м³ в час.

Среди представленного в нашем каталоге ассортимента Daikin для создания свежей, здоровой и комфортной атмосферы в жилых и коммерческих зданиях — приточно-вытяжные установки HRV с рекуперацией тепла и влаги серий VAM и VKM (с охладителем и функцией увлажнения приточного воздуха). Для реализации комплексного решения с централизованным управлением предусмотрена интеграция этих вентустановок в системы кондиционирования VRV и Sky Air со снижением до 40% эксплуатационных расходов. Идеально для зданий и особенно таких, в которых на стадии проектирования не была запланирована система вентиляции.

Вентиляционные установки Daikin VAM и VKM поддерживают высокое качество воздуха в помещениях. Рекуперация энергии между приточным и вытяжным воздухом исключает энергопотери и повышает энергоэффективность вентиляции. Модельный ряд этих компактных агрегатов с расходом воздуха от 150 до 2000 м³ в час обеспечивает гибкость проектирования и позволяет создавать системы вентиляции для квартир, офисов, ресторанов и магазинов, требующих наличия свободной площади для размещения мебели, декоративной отделки и товаров.



Заявка на кредит
Оставьте ваши контактные данные и мы вам перезвоним:
Спасибо!
Ваше сообщение успешно отправлено. В скором времени наши специалисты свяжутся с вами.