Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:00 до 19:00
8-495-225-48-88 Москва
8-800-234-05-88 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

07.11.2018

Успешно опробован новый составной хладагент Daikin

Новый составной хладагент Daikin Creard R407H был успешно опробован в США взамен хладагента R-22 для охлаждения продукции на холодильном складе магазина.


02.11.2018

Воздух как в лесу

Вдыхание чистого воздуха – это не только радость жизни, но и основа крепкого здоровья. Очистители воздуха Daikin отфильтровывают пыль, аллергены и неприятные запахи для обеспечения чистого воздуха для вас.


30.10.2018

Daikin FHA-A для коммерческого применения

Новые инверторные подпотолочные кондиционеры Daikin серии FHA-A - хорошее решение для коммерческих объектов без подвесных потолков.


24.10.2018

Daikin - глобальный лидер в области экологической безопасности

Компания Daikin минимизирует влияние деятельности своих предприятий на окружающую среду, разрабатывает и производит экологически безопасную продукцию.


Главная Информация Daikin - глобальный лидер в области экологической безопасности

Daikin - глобальный лидер в области экологической безопасности

Действия по охране окружающей среды и реализация экологической безопасности играют ключевую роль в повседневной деятельности компании Daikin и являются важной составляющей её стратегии развития. Корпорация проводит политику безотходного и безвредного производства на своих заводах, eco_daikinстремится к снижению использования любого вида ресурсов, используемых для производства климатической продукции. Потребление энергии на производстве постоянно контролируется, и весь персонал поощряется за сортировку и отбор из отходов таких предметов, которые могут использоваться повторно (батарейки, картриджи для принтеров, бумага, картон и т.д.). Производственное подразделение воплощает в жизнь лозунг «БЕЗотходный и БЕЗвредный производственный цикл». Рабочие регулярно проходят обучение по защите окружающей среды от воздействия выбросов хладагента на этапе производства и испытания продукции.

Следование правилу «Снижение, воспроизведение и повторное использование» наблюдается во всех аспектах повседневной деятельности Daikin. Компания постоянно проверяет использование производственных и упаковочных материалов и их потенциал для утилизации. Например, используемая на заводах вода очищается перед сбросом в городскую канализацию - различные примеси отсортировываются (такие, как шлам, являющийся полезным ингредиентом при производстве цемента). Исключение отходов и оптимальная утилизация позволяют снизить потребление сырьевых материалов, способствует эффективному выполнению производственных и технологических процессов, а это снижает нагрузку на окружающую среду.

Daikin - разработчик экологически безопасной продукции. Компания взяла на себя обязательства по «экологическому конструктивному исполнению» и постоянно стремится усовершенствовать экологически безопасное содержание создаваемой продукции. Конструкторский отдел принял политику «зелёных закупок», требуя от поставщиков декларации о том, что их продукция не содержит материалов, считающихся вредными для окружающей среды.

Продукция Daikin способствует экономии природных ресурсов и отражает принцип сочетания максимальной энергоэффективности с максимальной заботой об окружающей среде. Например, использование технологий с тепловым насосом позволяет намного снизить потребление энергии, а для систем обогрева - значительно уменьшить выбросы углекислого газа по сравнению системами сгорания ископаемого топлива. Кроме того, включение самых разнообразных функций (например, инверторное управление, рекуперация тепла, экономичный режим, режим тихой работы, датчики присутствия людей в помещении) повышают степень комфорта для потребителя без снижения эффективности и без отрицательного воздействия на окружающую среду.

Компания Daikin всегда была первой в отрасли по продвижению на рынок хладагентов безвредных для озона. Например, хладагент R-410A, который в настоящее время хотя и не полностью запрещён, но его использование уже значительно ограничено, успешно заменяется на новый озонобезопасный хладагент R-32. С целью снижения затрат на замену VRV, работавших на R-410А, новые системы кондиционирования, функционирующие уже на новом хладагенте, предусматривают подключение к старым трубопроводам.

Девиз Daikin: «Заботиться о настоящем - гарантировать будущее», поэтому компания выполняет все требования, касающиеся утилизации отходов предприятий, создания условий по повышению эффективности использования энергии, размещения опасных веществ, переработки и повторного использования отработанных материалов, минимизации влияния деятельности производств на окружающую среду.