Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:30 до 18:30
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

03.07.2020

Тихий, изящный и эффективный

Настенный кондиционер Daikin ATXP-M / ARXP-M создаёт комфортную прохладу или приятное тепло в комнате практически бесшумно (уровень звукового давления от 19 дБ(А)). Изящные линии и компактность корпуса внутреннего блока с глубиной всего 22.5 см позволяют органично разместить его в комнате, не нарушив эстетики интерьера.


24.06.2020

VRV для горячего водоснабжения

Современные мультизональные системы кондиционирования применяются не только для охлаждения воздуха, но и для нагрева воды, предназначенной для санитарных нужд или отопления. VRV-системы Daikin для горячего водоснабжения – VRV IV+, оснащены специальными внутренними гидроблоками в низкотемпературном и высокотемпературном вариантах.


15.06.2020

Предварительная сертификация WELL v2 проекта Daikin

Проект «Point 0 Marunouchi», в который компания Daikin инвестировала свои финансы, а также научные разработки и технологии, в марте текущего года получил предварительную сертификацию WELL (WELL v2).


03.06.2020

Регенерация хладагента

Компания Daikin отработанный хладагент не утилизирует, а обрабатывает, смешивает с первичным хладагентом и использует повторно, заправляя им наиболее продаваемые модели мультизональных систем кондиционирования, с полным сохранением высокого качества работы оборудования.


29.05.2020

Курс Daikin на энергоэффективность и экологичность

Компания Daikin, учитывая растущие требования к экологии и энергоэффективности, заключила соглашение о сотрудничестве с университетом Doshisha (Япония, Киото) для осуществления практических исследований и проведения научных разработок, связанных с изучением окружающей среды.


18.05.2020

Чистый воздух от Daikin

При пандемии COVID-19 проблема чистоты воздуха в доме становится весьма актуальной, поэтому компания Daikin предлагает эффективное и безопасное решение.


05.05.2020

Компания Daikin – в топ-100 лучших в мире инноваторов

Мировой климатический гигант вошёл в престижный список ста лучших инновационных компаний мира в 2020 году «Derwent Top 100 Global Innovators 2020» согласно определению глобальной информационной службы «Clarivate Analytics».


Главная Информация Чиллеры Daikin EWAD(H)-TZ С

Чиллеры Daikin EWAD(H)-TZ С

Компания Daikin разработала на основе линеек EWAD(H)-TZ B новые инверторные воздухоохлаждаемые чиллеры EWAD(H)-TZ С, которые оснащены одновинтовыми компрессорами и работают только на охлаждение. Максимальная температура наружного воздуха, в том числе и при работе в режиме полной нагрузки, – до +55°C. Чиллеры Daikin EWAD(H)-TZ СТемпературный диапазон в режиме охлаждения воды от −12 до +25°C.

Новинка выпускается в двух вариантах эффективности: стандартном «Silver» и высоком «Gold» и в трёх шумовых конфигурациях со стандартным, сниженным и низким уровнем шума. В чиллерах исполнения «Gold» возможна регулировка скорости вращения вентиляторов.

Необычна конструкция новых агрегатов: в компрессор встроен инверторный блок, который охлаждается хладагентом. Отсутствуют силовые транзисторы системы внешнего управления, поэтому нет значительных теплопотерь при полной нагрузке и не требуется дополнительное охлаждение. Плавное инверторное управление производительностью существенно повышает показатель сезонной эффективности: SEER – до 5.77.

Технология переменного объёма рабочей полости сжатия компрессора исключает энергопотери, максимизируя эффективность. Точно в соответствии с реальной тепловой нагрузкой в каждый момент времени изменяется и геометрия зоны сжатия компрессора.

Полностью алюминиевые микроканальные воздухоохлаждаемые конденсаторы из-за отсутствия гальванической коррозии имеют увеличенный срок службы. Рифленое оребрение в конденсаторе и наличие в холодильном контуре встроенного переохладителя дополнительно повышает эффективность.

Модели ряда EWAD-TZ С мощностью от 1124 до 1966 кВт работают на хладагенте R-410A, модели EWAH-TZ С с производительностью от 670 до 1603 кВт — на R1234ze(E).

В стандартной комплектации поставляется контроллер MicroTech IV, который может быть подключен к современной системе управления зданием.

Среди дополнительных опций – система обнаружения утечек хладагента. По запросу – установка пластинчатого теплообменника для полной или частичной рекуперации тепла. Подогрев воды для горячего водоснабжения происходит за счёт тепла хладагента из компрессора. При этом утилизируется до 80-85% энергии при полной рекуперации и 15–20% при частичной.