Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:00 до 19:00
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

13.09.2019

Daikin возглавляет пятёрку крупнейших производителей

Продукция компании Daikin пользуется у покупателей наибольшим спросом на фоне роста глобального потепления климата. Продажи Daikin Industries составили 19.5 миллиардов долларов.


07.09.2019

Уникальный дизайн и высокая функциональность Daikin FFA-A9

Элегантные, полностью плоские и компактные блоки Daikin FFA-A9 кассетного типа встраиваются в подвесной потолок, выступая всего лишь на 8 мм.


27.08.2019

Новое поколение Daikin VRV IV C+ для холодных регионов

Компания Daikin дополняет свой ассортимент климатического оборудования инновационной системой VRV IV C +, разработанной для надёжной и эффективной работы в условиях очень низких зимних температур (до -25°С).


18.08.2019

Суперофис Daikin «Point 0 Marunouchi»

«Офис будущего» - это модель идеального офиса, мечты всех офисных работников, и это уже реализованный продукт совместного проекта нескольких компаний на основе платформы анализа данных «Cresnect», созданной корпорацией Daikin в феврале 2018 года.




Главная Информация Лидер продаж

Лидер продаж

Сплит-системы Daikin FTXB-C популярной серии Sensira - это безупречные классические инверторные сплит-системы с отличными технико-эксплуатационными показателями и с полным набором всех необходимых функций. Они отличаются исключительной надёжностью и обладают безупречным качеством. Сейчас FTXB-C - Daikin FTXB-C Sensiraсамые продаваемые модели в классе бытовых кондиционеров для жилых и небольших коммерческих помещений.

Их тихая работа с минимальным уровнем шума от 21 дБ(А) обеспечивает высокий акустический комфорт в помещении, поэтому эти системы хорошо подходят для установки в помещениях, к которым предъявляются особые требования именно к акустическому фону, например, в спальнях, кабинетах, детских комнатах.

Высокое значение сезонной эффективности (SEER не ниже 5.93) и энергоэффективности (класс А+ в режиме охлаждения и в режиме обогрева) снижает затраты на эксплуатацию. Широкий диапазон рабочих температур (работа в режиме обогрева до -15°С) и оснащённость внешних блоков теплообменниками с антикоррозионной обработкой допускают использование сплит-систем FTXB-C даже в суровых погодных условиях.

Инверторное управление компрессором в системах Daikin FTXB-C позволяет им быстро и плавно выходить на заданный пользователем режим работы и с высокой точностью поддерживать нужную температуру, обеспечивая должный комфорт в помещении.

Режим комфортного воздухораспределения (Comfort) исключает появление сквозняков в помещении за счёт создания равномерного температурного фона (для моделей с холодопроизводительностью 2.0, 2.5, 3.3 кВт): при охлаждении холодный воздух идёт вверх, а при обогреве воздушный поток направляется вниз для прогрева самой холодной части помещения, это обеспечивает максимальный комфорт для пользователей.

Режим комфортного сна (Sleep mode) создаёт оптимальную температуру с помощью плавного её изменения, обеспечивая приятный микроклимат в ночное время. Можно дополнительно снизить уровень рабочего шума внутреннего блока на 3 дБ(А), если воспользоваться функцией «тихий режим».

Режим повышенной производительности (Powerful) применяется для оперативного охлаждения или обогрева и позволяет очень быстро опустить или поднять температуру в помещении до необходимого уровня. Режим экономичной работы (Econo) снижает объём потребления электроэнергии. Кроме того, после более чем 20-минутного отсутствия людей в помещении режим ожидания автоматически уменьшает энергопотребление на 80 %.

Многоступенчатая система фильтрации воздуха в сплит-системах Daikin Sensira FTXB-C обеспечивает комплексную воздушную очистку. Встроенные фильтры устраняют неприятные запахи и пыль, убивают вредоносные бактерии и вирусы, очищают воздух от шерсти домашних животных и от пылевых клещей, нейтрализуют вредные органические вещества, микроорганизмы и аллергены.

Внутренний блок сплит-системы Sensira FTXB-C выполнен из пластика высочайшего качества и имеет элегантную, стильную лицевую панель, представленную в двух решениях: матовое (для моделей с холодопроизводительностью 2.0, 2.5, 3.3 кВт) и глянцевое (для моделей с холодопроизводительностью 5.5, 6.2 кВт). Такие блоки органично вписываются в помещение с любым дизайном и легко моются.

Модели Daikin линейки FTXB-C серии Sensira получают высокую оценку у покупателей за современный лаконичный дизайн и низкий уровень шума, за высокую эффективность и широкие функциональные возможности, за гармоничное сочетание приемлемой цены и отличного качества.