Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:00 до 19:00
8-495-225-48-88 Москва
8-800-234-05-88 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

27.12.2018

С наступающим Новым 2019 годом!

Желаем вам всегда хорошего климата дома и на работе, восхитительных праздников, полных чудес и подарков, волшебного новогоднего настроения, приятной атмосферы и исполнения всех ваших желаний!


24.12.2018

Выставка «Мир климата 2019»

С 4 по 7 марта 2019 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» пройдёт 15-ая международная выставка «Мир климата 2019».


19.12.2018

Новое устройство на выставке CEATEC JAPAN 2018

Среди продукции Daikin, продемонстрированной на выставке CEATEC JAPAN 2018 был представлен и прототип инновационного устройства для оптимального сна.


14.12.2018

Кондиционер для улицы

На международной выставке передовых технологий CEATEC JAPAN 2018, прошедшей с 16 по 19 октября этого года в Токио Daikin представила прототип принципиально нового устройства - кондиционер для открытых пространств, для охлаждения воздуха на улице.


Главная Информация Daikin FHA-A для коммерческого применения

Daikin FHA-A для коммерческого применения

Новые однопоточные инверторные кондиционеры Daikin подпотолочного типа серии FHA-A - хорошее решение для коммерческих помещений среднего размера без фальш-потолков и для помещений, требующих постоянного технологического охлаждения. FHA-A Daikin FHAкомпактны и легко монтируются в достаточно узком запотолочном пространстве (минимально необходимое для обслуживания блока расстояние - 3 см от блока до стены).

Они могут работать в том числе и в составе группы для охлаждения серверных и объектов телекоммуникации и связи, применяя при этом специальную методику, которая позволяет бесперебойно держать заданную температуру в помещении: несколько подключенных блоков поочередно по одному переходят в режим ожидания, а блок, находящийся в статусе ожидания, наоборот, немедленно включается.

FHA-A могут поставляться с зимними комплектами Nord для обеспечения эффективной работы на охлаждение при отрицательных температурах наружного воздуха. Рабочий диапазон температуры наружного воздуха: от –20 до +52 °С в режиме охлаждения.

Подпотолочные кондиционеры Daikin FHA-A оснащены экономичными DC-инверторными двигателями вентилятора, которые не только оптимизируют работу системы, но и экономят до 30 % электроэнергии. С помощью технологии переменной температуры хладагента система автоматически регулирует температуру хладагента в испарителе в зависимости от внешней тепловой нагрузки и создаёт для пользователей приятный климат в помещении, так как исключает появление холодных сквозняков из-за слишком низкой температуры выходящего воздуха.

Новые поворотные жалюзи, которые увеличивают угол распределения воздуха до 100°, и заслонка увеличенной площади лучше регулируют воздушный поток, позволяют добиться равномерного охлаждения, повышают уровень комфорта. При этом имеется возможность подмеса до 10% свежего воздуха, а с помощью функции настройки на высоту потолка сохраняется комфортное воздухораспределение при высоте потолков помещения до 3,8 м. Датчики присутствия людей и датчики температуры на уровне пола направляют поток воздуха в сторону от людей, обеспечивая при этом равномерное распределение воздуха в помещении.

Эти кондиционеры имеют высокую сезонную эффективность (SEER до 7,1) и совместимы с наружными блоками бытовых серий Daikin на хладагентах R-410A и R-32, с линейками Sky Air на R-410A и R-32, с мультисистемами на R-32. Наивысшие показатели сезонной энергоэффективности достигаются при работе с новыми наружными блоками Sky Air A-series Alpha. Блоки подключаются по схемам Twin, Triple и Double Twin. При подключении к наружным блокам RZAG100/125/140M (Sky Air A-series Alpha) расстояние между наружным и внутренним блоком может достигать 85 м.

Управлять инверторными кондиционерами серии FHA-A можно при помощи беспроводного или многофункционального проводного пульта с недельным таймером, а также через Интернет-соединение с помощью смартфонов. Доступна функция интеграции блока FHA-A в систему централизованного управления.

Новые подпотолочные кондиционеры Daikin серии FHA-A - оптимальное сочетание эффективности, привлекательного вида, компактности и высокой надёжности.