Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:00 до 19:00
8-495-225-48-88 Москва
8-800-234-05-88 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

07.11.2018

Успешно опробован новый составной хладагент Daikin

Новый составной хладагент Daikin Creard R407H был успешно опробован в США взамен хладагента R-22 для охлаждения продукции на холодильном складе магазина.


02.11.2018

Воздух как в лесу

Вдыхание чистого воздуха – это не только радость жизни, но и основа крепкого здоровья. Очистители воздуха Daikin отфильтровывают пыль, аллергены и неприятные запахи для обеспечения чистого воздуха для вас.


30.10.2018

Daikin FHA-A для коммерческого применения

Новые инверторные подпотолочные кондиционеры Daikin серии FHA-A - хорошее решение для коммерческих объектов без подвесных потолков.


24.10.2018

Daikin - глобальный лидер в области экологической безопасности

Компания Daikin минимизирует влияние деятельности своих предприятий на окружающую среду, разрабатывает и производит экологически безопасную продукцию.


Главная Информация Свежий воздух с системами вентиляции Daikin

Свежий воздух с системами вентиляции Daikin

Инфраструктура современных зданий гарантирует превосходную тепло- и воздухоизоляцию, что ведёт к дефициту свежего, здорового воздуха в помещении, поэтому накапливается излишняя влага, микробы и аллергены, а значит, ухудшается наше здоровье и уменьшается наша работоспособность. HRV DaikinДля обеспечения свежего и чистого воздуха наиболее эффективным способом Daikin предлагает разнообразные вентиляционные решения.

Daikin поддерживает высокие стандарты энергоэффективности и гибкости для обеспечения наилучшего качества воздуха в помещении, поэтому все вентиляционные изделия Daikin легко интегрируются в общую систему, что сокращает количество отдельных систем, экономит пространство и электроэнергию.

Чтобы создать идеальный климат в помещении, при измерении качества внутреннего воздуха необходимо учитывать 5 основных компонентов:
1. Вентиляция обеспечивает подачу свежего воздуха.
2. Рекуперация энергии восстанавливает тепло и влагу из выходящего воздуха для максимального комфорта и эффективности.
3. Предварительная обработка наружного воздуха состоит в нагреве или охлаждении для максимального комфорта и минимизации нагрузки на установку кондиционирования воздуха.
4. Увлажнение оптимизирует баланс между внутренней и наружной влажностью.
5. Фильтрация эффективно удаляет пыль, загрязнение и запахи из воздуха.
Все вентиляционные установки Daikin имеют стандартную функцию рекуперации тепла и могут восстанавливать до 81% отходящего тепла.

Предлагаем вам вентиляционные установки Daikin с рекуперацией теплоты для широкого применения с диапазоном расхода воздуха от 350 м3/ч до 2000 м3/ч и c охлаждением свежим наружным воздухом:
серии VAM (может использоваться как отдельный блок, так и в комбинации с системами Sky Air или VRV)
и серии VKM с дополнительным охлаждением, увлажнением и предварительной обработкой входящего воздуха (можно использовать в системах с модулями VRV (соединение "Plug & Play")).

Независимо от того, являетесь ли вы владельцем магазина или менеджером отеля, возможности вентиляции Daikin помогут вам создать новую, здоровую и комфортную среду.