Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:00 до 19:00
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

03.12.2019

Компания Daikin – в финале конкурса «Global Cooling Prize»

Daikin – один из восьми финалистов нового международного конкурса сверхэффективных инноваций в области бытового кондиционирования «Global Cooling Prize».


24.11.2019

Инновации Daikin

На международной выставке кондиционирования воздуха и вентиляции, технологий энергосбережения, водоснабжения и сантехнического оборудования «ISH Frankfurt 2019» компания Daikin продемонстрировала свою концепцию экологичного «города Daikin», использующего только энергоэффективные возобновляемые решения по управлению климатом.


18.11.2019

Программные помощники Daikin

Программа «Daikin VRV Xpress» с обновлённым современным интерфейсом, с новыми функциями и актуальной базой данных по климатическому оборудованию применяет новейшие информационные технологии: мультиплатформенность и ориентированность на облачные вычисления.


11.11.2019

Инвестиции Daikin в технологические стартапы

Daikin планирует в течение пяти лет инвестировать сто миллионов долларов в развитие начинающих технологических компаний по всему миру и создать офис корпоративного венчурного капитала в инвестиционном Центре технологий и инноваций для организации и развития сотрудничества со стартап-компаниями.


23.10.2019

Новые кассетные блоки Daikin

Внутренние блоки кассетного типа серии FCAG-B коммерческой линейки Daikin Sky Air с дизайнерскими декоративными панелями и круговым воздухораспределением имеют наименьшую высоту (20.4 см), обеспечивают оптимальную эффективность и комфорт.


15.10.2019

Компания Daikin расширяет серию коммерческих кондиционеров

Новые конденсаторные одновентиляторные блоки Daikin мощностью 20 и 25 кВт дополнили линейку коммерческих кондиционеров малой высоты Sky Air серии A.


04.10.2019

Отчёт компании Daikin за 2019 год

Опубликован отчёт о деятельности компании Daikin за 2019 год. В основе отчёта – общемировые задачи, политика компании Daikin и её инициативы по воплощению идеи глобального устойчивого общества с помощью бизнеса.


Главная Информация Спешите приобрести!

Спешите приобрести!

Распродажа нескольких экземпляров сплит-систем популярной серии «Emura» с нашего склада по очень выгодной цене: FTXJ25M-S/RXJ25M silver 70 000 рублей, FTXJ50M-S/RXJ50M silver 125 000 рублей! Элегантный и утончённый корпус внутренних блоков этой серии с изогнутыми контурами и с поверхностью серебристого цвета изящно дополнит любой интерьер в современном стиле или в стиле «high-tech».Daikin Emura Silver

Сплит-системы серии «Emura» FTXJ25M-S / RXJ25M silver и FTXJ50M-S / RXJ50M silver с потрясающе низким уровнем шума (от 19дБ(A)) и высокой энергоэффективностью являются самыми экономичными на российском рынке на сегодняшний день.

Класс сезонной энергоэффективности A+++!

Широкий рабочий диапазон температур от -10 до +46°C!

Комфортная атмосфера в любое время!

Сплит-системы Daikin «Emura» поддерживают полезную для здоровья влажность в диапазоне 35 - 60% с минимальным изменением температуры. Уникальный титано-апатитовый фотокаталитический фильтр и воздушные фильтры способны эффективно удалять содержащиеся в воздухе частицы пыли и неприятные запахи, бактерии, вирусы и аллергены, стабильно обеспечивая свежесть и чистоту воздуха. Благодаря специальной программе, «Emura» будет создавать идеальные условия для комфортного сна, оптимально регулируя температуру в помещении. За счёт непрерывного перемещения заслонок воздух автоматически перемешивается для придания ему дополнительной свежести.

FTXJ25M-S и FTXJ50M-S оснащены датчиком движения Intelligent Eye, который экономит электроэнергию до 80%. Использование в работе озонобезопасного хладагента нового поколения R-32 не только защищает окружающую среду, но и увеличивает энергоэффективность системы.

Сплит-системы Daikin FTXJ-M-S являются образцом сочетания дизайна и передовых технологий. За отличный дизайн они получили множество наград: «Good Design Award», «iF Design Award», «Reddot Award», «Focus Open», «German Design Award».

Спешите приобрести!

Предложение ограничено!