Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:00 до 19:00
8-495-225-48-88 Москва
8-800-234-05-88 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

07.11.2018

Успешно опробован новый составной хладагент Daikin

Новый составной хладагент Daikin Creard R407H был успешно опробован в США взамен хладагента R-22 для охлаждения продукции на холодильном складе магазина.


02.11.2018

Воздух как в лесу

Вдыхание чистого воздуха – это не только радость жизни, но и основа крепкого здоровья. Очистители воздуха Daikin отфильтровывают пыль, аллергены и неприятные запахи для обеспечения чистого воздуха для вас.


30.10.2018

Daikin FHA-A для коммерческого применения

Новые инверторные подпотолочные кондиционеры Daikin серии FHA-A - хорошее решение для коммерческих объектов без подвесных потолков.


24.10.2018

Daikin - глобальный лидер в области экологической безопасности

Компания Daikin минимизирует влияние деятельности своих предприятий на окружающую среду, разрабатывает и производит экологически безопасную продукцию.


Главная Информация Промышленное и «техническое» охлаждение

Промышленное и «техническое» охлаждение

Для серверных помещений, инфраструктуры, лабораторий, центров обработки данных требуется постоянное «техническое» охлаждение, необходимо круглосуточно контролировать климат в любых условиях. Daikin предлагает системы для максимально долгой бесперебойной и безотказной работы вашего оборудования в широком диапазоне температурных условий от -15°С до 50°C. daikin chillersВ маловероятном случае сбоя в работе резервный блок должен взять работу на себя. Принятие этого решения происходит автоматически, при этом немедленно отправляется аварийное оповещение пользователю. Вам никогда не придется беспокоиться о выключении системы.

Для промышленного охлаждения (от небольших винодельческих предприятий до крупных промышленных складов), для постоянного «технического» охлаждения (серверных помещений, инфраструктуры, лабораторий, центров обработки данных) требуется гораздо более высокий уровень энергопотребления, чем при охлаждении любого другого типа пространства. Специалисты Daikin разработали решения для обеспечения круглогодичной эффективности и снижения ежегодных эксплуатационных расходов на основе инновационных технологий и использования возобновляемых ресурсов.

Режим «свободного охлаждения» снижает потребление электроэнергии за счёт использования прохладного наружного воздуха в зимние месяцы. Это позволяет компрессорам охлаждения на хладагенте отключаться или работать на значительно более низкой мощности, что в результате экономит деньги потребителей. В целях энергоэкономии система применяет технологию регенерации тепла, то есть повторно использует тепло, выделяемое во время процесса охлаждения, для обеспечения комфортного нагрева воздуха или горячей воды в офисах, в ванных комнатах и в других частях здания, по необходимости. Энергоэффективные технологии Daikin сокращают выбросы углекислого газа и сокращают операционные расходы. Сигнатурная технология инвертора повышает энергоэффективность на 30%.

Системы охлаждения Daikin спроектированы таким образом, чтобы выдерживать сложные условия для различных промышленных применений:
1. В сельском хозяйстве увеличьте урожайность и срок хранения фруктов и овощей, контролируя каждую климатическую переменную в вашей теплице.
2. В центрах обработки данных и серверных помещениях обеспечьте бесперебойную работу вашего IT-оборудования.
3. В жилищно-строительной сфере повысьте эффективность и уменьшите потребление электроэнергии в зданиях.
4. Пищевая промышленность и хранение: надежное охлаждение промышленного процесса обеспечивает стабильные температуры для производства, транспортировки и хранения пищевых продуктов.
5. Морская отрасль: компактные модели Daikin из антикоррозийных материалов рассчитаны на то, чтобы выдерживать условия в открытом море.
6. Обеспечьте плавную работу производства с холодильными и вентиляционными установками Daikin.
7. Нефтехимическая отрасль: технологии контроля температуры позволяют безопасно и комфортно эксплуатировать нефтехимические установки, повышая эффективность.
8. В складских помещениях защитите инвентарь и уменьшите расходы электроэнергии с помощью систем отопления, охлаждения и вентиляции Daikin.
9. Фармацевтическая отрасль: избегайте загрязнения воздуха в высоко контролируемых средах с помощью технологий Daikin охлаждения и контроля влажности.
10. Виноделие: климат-контроль Daikin гарантирует оптимальные тепловые условия на каждом этапе процесса виноделия.

Независимо от того, большой ваш бизнес или нет, у нас есть технологические решения для охлаждения в соответствии с вашими потребностями:
1. Экономичная, высокопроизводительная система охлаждения Daikin Sky Air идеально подходит для небольших центров обработки данных или телекоммуникационных помещений. Отдельные элементы управления для каждого блока. Уникальная увеличенная ёмкость внутреннего блока.
2. Чиллеры Daikin удовлетворяют все климатические потребности, идеально подходят для средних и крупных центров обработки данных. Централизованная система для точного контроля влажности и температуры. Свободный режим охлаждения. Уникальная функция быстрого перезапуска. Основное технологическое преимущество заключается в точном поддержании температуры хладоносителя при переменной тепловой нагрузке. Вот почему установки находят применение в различных отраслях, например, в пищевой промышленности, при производстве вин, на морском транспорте, в сельском хозяйстве, в фармацевтической промышленности и в других разнообразных технологических процессах.