Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:00 до 19:00
8-495-225-48-88 Москва
8-800-234-05-88 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

07.11.2018

Успешно опробован новый составной хладагент Daikin

Новый составной хладагент Daikin Creard R407H был успешно опробован в США взамен хладагента R-22 для охлаждения продукции на холодильном складе магазина.


02.11.2018

Воздух как в лесу

Вдыхание чистого воздуха – это не только радость жизни, но и основа крепкого здоровья. Очистители воздуха Daikin отфильтровывают пыль, аллергены и неприятные запахи для обеспечения чистого воздуха для вас.


30.10.2018

Daikin FHA-A для коммерческого применения

Новые инверторные подпотолочные кондиционеры Daikin серии FHA-A - хорошее решение для коммерческих объектов без подвесных потолков.


24.10.2018

Daikin - глобальный лидер в области экологической безопасности

Компания Daikin минимизирует влияние деятельности своих предприятий на окружающую среду, разрабатывает и производит экологически безопасную продукцию.


Главная Информация Престижная награда «Air Movement Product of the Year» новой серии Daikin «Sky Air A-series»

Престижная награда «Air Movement Product of the Year» новой серии Daikin «Sky Air A-series»

19 апреля 2018 года в Великобритании полупромышленные кондиционеры Daikin «Sky Air A-series» на современном хладагенте R32 с низким показателем потенциала глобального потепления (GWP) были удостоены престижной награды «Air Movement Product of the Year» от авторитетного профильного издания «H&V News». Торжественное мероприятие прошло в Лондоне в отеле «Grosvenor House». Кондиционеры Daikin «Sky Air A-series» превзошли продукцию восьми других компаний - производителей климатической техники.daikin-awards

Это уже третья награда с момента выхода на рынок весной 2017 года кондиционеров Daikin «Sky Air»: первой была европейская премия «RAC Cooling Industry Awards 2017» за дизайн и инновации в области кондиционирования воздуха, второй – одна из самых уважаемых премий в сфере климатической техники и оборудования «The Energy Awards 2017» за постоянный вклад в развитие энергосберегающих технологий в номинации «Энергоэффективный продукт года HVAC & R».

Кондиционеры Sky Air имеют уникальную конструкцию теплообменника и используют технологии управляемой температуры хладагента VRT. Достигнута энергоэффективность до класса A ++ и высокое значение сезонной энергоэффективности SEER до 7,72. В этой серии сокращены эксплуатационные расходы на кондиционирование и выбросы углекислого газа в атмосферу. Современный экологичный хладагент R32 обеспечивает функционирование Daikin «Sky Air A-series» на 10% эффективнее систем кондиционирования предыдущего поколения.