Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:00 до 19:00
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

10.12.2019

Новинка Daikin FCAHG-H

Новые кассетные внутренние блоки модельного ряда Daikin FCAHG-H с круговым воздухораспределением, с дополнительным подмесом свежего воздуха высокоэффективны, имеют широкий выбор декоративных панелей и идеально впишутся практически в любой интерьер.


03.12.2019

Компания Daikin – в финале конкурса «Global Cooling Prize»

Daikin – один из восьми финалистов нового международного конкурса сверхэффективных инноваций в области бытового кондиционирования «Global Cooling Prize».


24.11.2019

Инновации Daikin

На международной выставке кондиционирования воздуха и вентиляции, технологий энергосбережения, водоснабжения и сантехнического оборудования «ISH Frankfurt 2019» компания Daikin продемонстрировала свою концепцию экологичного «города Daikin», использующего только энергоэффективные возобновляемые решения по управлению климатом.


18.11.2019

Программные помощники Daikin

Программа «Daikin VRV Xpress» с обновлённым современным интерфейсом, с новыми функциями и актуальной базой данных по климатическому оборудованию применяет новейшие информационные технологии: мультиплатформенность и ориентированность на облачные вычисления.


11.11.2019

Инвестиции Daikin в технологические стартапы

Daikin планирует в течение пяти лет инвестировать сто миллионов долларов в развитие начинающих технологических компаний по всему миру и создать офис корпоративного венчурного капитала в инвестиционном Центре технологий и инноваций для организации и развития сотрудничества со стартап-компаниями.


23.10.2019

Новые кассетные блоки Daikin

Внутренние блоки кассетного типа серии FCAG-B коммерческой линейки Daikin Sky Air с дизайнерскими декоративными панелями и круговым воздухораспределением имеют наименьшую высоту (20.4 см), обеспечивают оптимальную эффективность и комфорт.


15.10.2019

Компания Daikin расширяет серию коммерческих кондиционеров

Новые конденсаторные одновентиляторные блоки Daikin мощностью 20 и 25 кВт дополнили линейку коммерческих кондиционеров малой высоты Sky Air серии A.


Главная Информация Отчёт компании Daikin за 2019 год

Отчёт компании Daikin за 2019 год

В основе отчёта о деятельности Daikin и её устойчивом развитии – общемировые задачи, политика компании и её инициативы по воплощению идеи глобального устойчивого общества с помощью бизнеса. Исходя из прогнозов, Daikin 2019учитывающих экономический рост развивающихся стран и соответствующее ему увеличение спроса на кондиционеры (в три раза больше сегодняшнего уровня к 2050 году), в своём отчёте компания Daikin сформулировала свой взгляд на окружающую среду на период до 2050 года: определила конкретные цели «экологической концепции 2050», в том числе и получение чистых нулевых выбросов парниковых газов к 2050 году, и определила меры для их реализации.

С помощью диалога и сотрудничества с правительствами и международными агентствами Daikin содействует расширению применения энергоэффективных технологий, ставит задачу широкого распространения на рынке кондиционеров, оснащённых инверторной технологией и применяющих хладагент с низким потенциалом глобального потепления. Для поощрения активного использования экологически безопасных продуктов, Daikin проводит различные мероприятия по всему миру.

Компания Daikin создаёт новые продукты и решения в поисках безграничных возможностей, продвигает открытые инновации по созданию воздушной среды, соответствующей индивидуальным характеристикам и условиям работы каждого человека, с целью повышения интеллектуальной производительности работников в микроклимате со сбалансированным комфортом, воспроизведённым с помощью кондиционирования воздуха с использованием интернета вещей IoT и искусственного интеллекта AI.

Среди реализованных целей Daikin из поставленных ранее (на 2020 год): сокращение объёмов выбросов парниковых газов на 67 миллионов тонн СО2 (планировалось 60 млн. тонн) за счёт продвижения экологически чистых продуктов во всём мире. Экологически чистые продукты, снижающие потребление электроэнергии на 30% или более по сравнению с обычными моделями и использующие хладагенты с низким потенциалом глобального потепления (ПГП), обеспечивают 93% продаж бытовых кондиционеров. Выбросы парниковых газов при разработке и производстве климатического оборудования сокращены на 75% (по плану 70%) до 1,31 млн.тонн (по плану 1,58 млн.тонн CO2) по сравнению с выбросами за 2005 финансовый год.