Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:00 до 19:00
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

16.05.2019

Стабильный рост продаж продукции Daikin

Мировой климатический лидер Daikin продолжает неуклонно укреплять свои позиции на рынке кондиционирования, охлаждения, отопления и вентиляции воздуха (HVAC&R) и сообщает о своих рекордных продажах и высокой операционной прибыли уже шестой год подряд.


28.04.2019

Daikin «Outer Tower»

15 мая 2019 года в Японии стартуют продажи новых уличных кондиционеров Daikin башенного типа.


23.04.2019

График работы в период майских праздников

Уважаемые клиенты и партнёры! Мы поздравляем вас с наступающими майскими праздниками и сообщаем вам об изменении графика работы офиса компании.


19.04.2019

Лидер продаж

Сплит-системы Daikin FTXB-C популярной серии Sensira - самые продаваемые модели первого квартала 2019 года в классе бытовых кондиционеров для жилых и небольших коммерческих помещений.


Главная Информация Новый проект Daikin «Офис будущего»

Новый проект Daikin «Офис будущего»

Daikin принимает участие в новом научно-техническом проекте «Офис будущего» совместно с шестью партнёрами, Daikin officeотвечающими за различные категории офисной инфраструктуры. Сфера Daikin в данном проекте - обеспечение кондиционирования и исследование организации офисного пространства.

Цель этого проекта: до марта 2019 года разработать, создать, оборудовать и открыть для посетителей экспериментальное офисное пространство, в котором новейшие технологии будут поддерживать продуктивность и креативность сотрудников на высоком уровне, сохранять здоровье работников и создавать им комфортную среду для работы, совмещая опыт, новейшие технологии, данные и свежие ноу-хау. В проекте будет задействован искусственный интеллект (AI) и интернет вещей (IoT).

Новый эффективный экспериментальный офис будет располагаться в центральной части города Токио в Японии. В нём будут предусмотрены все требуемые условия (кондиционирование, освещение, звуки, запахи, мебель) и предоставлено всё необходимое оборудование, а также протестированы различные сценарии офисного взаимодействия между работниками.

Для оценки работы этой экспериментальной системы исследователи будут собирать и анализировать данные о комфорте, продуктивности и здоровье сотрудников, также предусмотрена обратная связь и настройка исходных параметров в зависимости от результата анализа всех полученных данных.