Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:00 до 19:00
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

15.10.2019

Компания Daikin расширяет серию коммерческих кондиционеров

Новые конденсаторные одновентиляторные блоки Daikin мощностью 20 и 25 кВт дополнили линейку коммерческих кондиционеров малой высоты Sky Air серии A.


04.10.2019

Отчёт компании Daikin за 2019 год

Опубликован отчёт о деятельности компании Daikin за 2019 год. В основе отчёта – общемировые задачи, политика компании Daikin и её инициативы по воплощению идеи глобального устойчивого общества с помощью бизнеса.


24.09.2019

Замена хладагента R-32

Компания Daikin ведёт разработки альтернативной замены для современного экологичного хладагента R-32.


13.09.2019

Daikin возглавляет пятёрку крупнейших производителей

Продукция компании Daikin пользуется у покупателей наибольшим спросом на фоне роста глобального потепления климата. Продажи Daikin Industries составили 19.5 миллиардов долларов.


07.09.2019

Уникальный дизайн и высокая функциональность Daikin FFA-A9

Элегантные, полностью плоские и компактные блоки Daikin FFA-A9 кассетного типа встраиваются в подвесной потолок, выступая всего лишь на 8 мм.


27.08.2019

Новое поколение Daikin VRV IV C+ для холодных регионов

Компания Daikin дополняет свой ассортимент климатического оборудования инновационной системой VRV IV C +, разработанной для надёжной и эффективной работы в условиях очень низких зимних температур (до -25°С).


18.08.2019

Суперофис Daikin «Point 0 Marunouchi»

«Офис будущего» - это модель идеального офиса, мечты всех офисных работников, и это уже реализованный продукт совместного проекта нескольких компаний на основе платформы анализа данных «Cresnect», созданной корпорацией Daikin в феврале 2018 года.




Главная Информация Новые подпотолочные блоки FUA-A – уже в продаже

Новые подпотолочные блоки FUA-A – уже в продаже

Уникальные инверторные четырехпоточные внутренние блоки подпотолочного типа серии FUA-A для систем Daikin Sky Air с равномерным круговым распределением воздуха и с применением современной технологии Bluevolution – отличное решение для Daikin FUA-Aлюбого помещения (различных залов, аудиторий) большого или среднего размера с минимумом свободного пространства и без подвесного потолка. Охлаждение и нагрев воздуха в помещении с потолками высотой до 3.5 м будет происходит без потери мощности при этом будет комфортное воздухораспределение благодаря функции настройки на определенную высоту потолка. Монтаж этих блоков может быть осуществлён не только в уже работающем помещении, но и на этапе ремонта.

Модели внутренних блоков Daikin новой серии FUA-A с холодопроизводительностью 7.1 кВт, 10 кВт, 12.5 кВт и 14 кВт могут совместно работать с внешними блоками инверторных линеек Sky Air на хладагенте R-410A и Sky Air A-series на передовом экологичном хладагенте R-32, использование которого уменьшает негативное воздействие на окружающую среду (на 68% по сравнению с R-410A), сокращает объём используемого в работе хладагента (до 16%) и снижает энергопотребление.

Стильный современный корпус белоснежного (RAL9010) или серебристого (RAL7011) цвета легко впишется в любой интерьер, а компактные размеры всех блоков новой серии Daikin FUA-A с высотой всего лишь 19.8 см позволят разместить их в органиченном пространстве.

Управлять заслонками новых внутренних блоков можно индивидуально в зависимости от планировки зала или аудитории, при этом некоторые заслонки можно закрыть. С помощью пульта дистанционного управления программируются 5 разных фиксированных положений заслонок с углом наклона от 0 до 60°. Автоматическая настройка потока воздуха в соответствии с требуемой нагрузкой способствует созданию оптимального комфорта.

Внутренние блоки FUA-A в составе системы кондиционирования могут работать в одном из двух режимов:

1. Режим «комфортного охлаждения». В таком режиме производительность внешних блоков должна быть равна производительности внутренних. Например, два блока FUA71A работают в связке с одним внешним блоком RZAG140M по схеме «Daikin Twin», а управление осуществляется одним проводным пультом.

2. Режим «технологического инфраструктурного охлаждения». Это режим с несимметричной комбинацией, он применяется для кондиционирования серверных помещений, станций мобильной связи, лабораторий с минимальной влажностью. При работе в таком режиме внешние блоки RZAG71M или RZQG71L9 можно подключить к «переразмеренному» внутреннему блоку FUA100A, а два внутренних блока FUA71A - по схеме «Twin» к одному внешнему блоку RZAG100/125/140M.

Системы с FUA-A и внешними блоками RZAG-M из серии Sky Air Alpha надёжно функционируют при температуре уличного воздуха до −20°С, обеспечивая самые высокие в своём классе энергоэффективность и качество.

Новые стильные и эффективные подпотолочные блоки Daikin FUA-A, сертифицированные РОСТЕСТом и полностью соответствующие российским условиям эксплуатации, уже в продаже!