Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:00 до 19:00
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

03.12.2019

Компания Daikin – в финале конкурса «Global Cooling Prize»

Daikin – один из восьми финалистов нового международного конкурса сверхэффективных инноваций в области бытового кондиционирования «Global Cooling Prize».


24.11.2019

Инновации Daikin

На международной выставке кондиционирования воздуха и вентиляции, технологий энергосбережения, водоснабжения и сантехнического оборудования «ISH Frankfurt 2019» компания Daikin продемонстрировала свою концепцию экологичного «города Daikin», использующего только энергоэффективные возобновляемые решения по управлению климатом.


18.11.2019

Программные помощники Daikin

Программа «Daikin VRV Xpress» с обновлённым современным интерфейсом, с новыми функциями и актуальной базой данных по климатическому оборудованию применяет новейшие информационные технологии: мультиплатформенность и ориентированность на облачные вычисления.


11.11.2019

Инвестиции Daikin в технологические стартапы

Daikin планирует в течение пяти лет инвестировать сто миллионов долларов в развитие начинающих технологических компаний по всему миру и создать офис корпоративного венчурного капитала в инвестиционном Центре технологий и инноваций для организации и развития сотрудничества со стартап-компаниями.


23.10.2019

Новые кассетные блоки Daikin

Внутренние блоки кассетного типа серии FCAG-B коммерческой линейки Daikin Sky Air с дизайнерскими декоративными панелями и круговым воздухораспределением имеют наименьшую высоту (20.4 см), обеспечивают оптимальную эффективность и комфорт.


15.10.2019

Компания Daikin расширяет серию коммерческих кондиционеров

Новые конденсаторные одновентиляторные блоки Daikin мощностью 20 и 25 кВт дополнили линейку коммерческих кондиционеров малой высоты Sky Air серии A.


04.10.2019

Отчёт компании Daikin за 2019 год

Опубликован отчёт о деятельности компании Daikin за 2019 год. В основе отчёта – общемировые задачи, политика компании Daikin и её инициативы по воплощению идеи глобального устойчивого общества с помощью бизнеса.


Главная Информация Новые кассетные блоки Daikin

Новые кассетные блоки Daikin

Внутренние блоки кассетного типа серии FCAG-B коммерческой линейки Daikin Sky Air с декоративными панелями Daikin FCAG-Bнескольких видов (дизайнерскими белого и чёрного цвета, стандартными панелями белого цвета с серыми заслонками, полностью белого и чёрного цвета, панелями с автоматической фильтрочисткой), с экономичными DC-инверторными двигателями вентилятора, с дополнительным комплектом для забора свежего воздуха и круговым воздухораспределением имеют наименьшую высоту (20.4 см у моделей с мощностью до 7.1 кВт включительно), обеспечивают оптимальную эффективность и комфорт с возможностью подачи воздуха в небольшие смежные комнаты.

Заслонки большего размера с уникальной схемой качания и с раздельным индивидуальным управлением способствуют наиболее равномерному распределению воздуха по всему объёму обслуживаемого помещения даже нестандартной конфигурации.

Два опциональных интеллектуальных датчика (присутствия людей и температуры на уровне пола) значительно снижают потребление электроэнергии.

Использование современной технологии Bluevolution и применение экологичного хладагента R-32 повышает Daikin FCAG-Bэнергоэффективность, уменьшает энергопотребление, на 16% снижает объём заправки хладагентом.

Унифицированные внутренние блоки FCAG-B предназначены для работы с внешними блоками, функционирующими на хладагентах R-410A и R-32: бытовых серий, линейки Sky Air (в том числе и RQ / RR / RZQ), в составе мультисистем. При работе с блоками Alpha Sky Air A-series достигается самое высокое значение показателя сезонной энергоэффективности (7.8).

Новая серия FCAG-B состоит из семи моделей с холодопроизводительностью от 3.4 до 13.4 кВт.