Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:00 до 19:00
8-495-225-48-88 Москва
8-800-234-05-88 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

27.12.2018

С наступающим Новым 2019 годом!

Желаем вам всегда хорошего климата дома и на работе, восхитительных праздников, полных чудес и подарков, волшебного новогоднего настроения, приятной атмосферы и исполнения всех ваших желаний!


24.12.2018

Выставка «Мир климата 2019»

С 4 по 7 марта 2019 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» пройдёт 15-ая международная выставка «Мир климата 2019».


19.12.2018

Новое устройство на выставке CEATEC JAPAN 2018

Среди продукции Daikin, продемонстрированной на выставке CEATEC JAPAN 2018 был представлен и прототип инновационного устройства для оптимального сна.


14.12.2018

Кондиционер для улицы

На международной выставке передовых технологий CEATEC JAPAN 2018, прошедшей с 16 по 19 октября этого года в Токио Daikin представила прототип принципиально нового устройства - кондиционер для открытых пространств, для охлаждения воздуха на улице.


Главная Информация Новое устройство на выставке CEATEC JAPAN 2018

Новое устройство на выставке CEATEC JAPAN 2018

Среди продукции компании Daikin, продемонстрированной на выставке передовых технологий CEATEC JAPAN 2018, проходившей в Японии в октябре этого года, был представлен и прототип инновационного устройства для оптимального сна. Это новое устройство, Daikin Sheep Sleepназванное «Sheep Sleep» (в переводе с английского - «Овцы спят»), способно определять движение и состояние спящего человека с помощью специального датчика жизнедеятельности, может контролировать температуру, влажность, поток воздуха и яркость помещения, управляет кондиционером и осветительными приборами.

Инженеры Daikin разработали это устройство для обеспечения оптимального воздуха для хорошего засыпания и для глубокого сна, используя в том числе и воздушные колебания, которые вместо механических вибраций могут обеспечить «воздушный» ритм для вызова дремоты у людей.

Эта идея была реализована в новом устройстве для сна с помощью технологии воздушно-пушечных выбросов массы воздуха с помощью вибраций динамиков. Благодаря чему мягкие и нежные ритмы с «эффектами воздушного касания» «доставляются» людям и помогают им легко засыпать и просыпаться с комфортом. Специальные датчики позволяют индивидуально подбирать ритм, который наилучшим образом подходит для каждого отдельного пользователя на основе цикла именно его сна и его физиологических данных. Посетители выставки CEATEC JAPAN 2018 смогли протестировать работу нового устройства на себе и по достоинству оценить его дизайн, который хорошо гармонирует с любым интерьером.

С 2017 года Daikin переопределяет свою собственную ценность существования. Теперь это не просто компания, которая производит оборудование для кондиционирования воздуха, а поставщик инновационных идей, призванных решить различные проблемы в обществе с помощью воздуха, реализованных по технологии AI + IoT (от англ. Artificial intelligence «искусственный интеллект» и англ. Internet of Things «интернет вещей») - технологии связанных через интернет любых автономных устройств, функционирующих с помощью искусственного интеллекта.