Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:00 до 19:00
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

15.10.2019

Компания Daikin расширяет серию коммерческих кондиционеров

Новые конденсаторные одновентиляторные блоки Daikin мощностью 20 и 25 кВт дополнили линейку коммерческих кондиционеров малой высоты Sky Air серии A.


04.10.2019

Отчёт компании Daikin за 2019 год

Опубликован отчёт о деятельности компании Daikin за 2019 год. В основе отчёта – общемировые задачи, политика компании Daikin и её инициативы по воплощению идеи глобального устойчивого общества с помощью бизнеса.


24.09.2019

Замена хладагента R-32

Компания Daikin ведёт разработки альтернативной замены для современного экологичного хладагента R-32.


13.09.2019

Daikin возглавляет пятёрку крупнейших производителей

Продукция компании Daikin пользуется у покупателей наибольшим спросом на фоне роста глобального потепления климата. Продажи Daikin Industries составили 19.5 миллиардов долларов.


07.09.2019

Уникальный дизайн и высокая функциональность Daikin FFA-A9

Элегантные, полностью плоские и компактные блоки Daikin FFA-A9 кассетного типа встраиваются в подвесной потолок, выступая всего лишь на 8 мм.


27.08.2019

Новое поколение Daikin VRV IV C+ для холодных регионов

Компания Daikin дополняет свой ассортимент климатического оборудования инновационной системой VRV IV C +, разработанной для надёжной и эффективной работы в условиях очень низких зимних температур (до -25°С).


18.08.2019

Суперофис Daikin «Point 0 Marunouchi»

«Офис будущего» - это модель идеального офиса, мечты всех офисных работников, и это уже реализованный продукт совместного проекта нескольких компаний на основе платформы анализа данных «Cresnect», созданной корпорацией Daikin в феврале 2018 года.




Главная Информация Новинки Daikin Sky Air

Новинки Daikin Sky Air

В конце прошлого года в линейке коммерческих сплит-систем Sky Air от компании Daikin появились обновлённые низкопроизводительные модели, а в течение этого года появятся новинки  моделей с высокой производительностью. Daikin Sky AirЛинейка коммерческих сплит-систем Sky Air A-series (Alpha, Advance и Active) на новом эффективном и экономичном хладагенте R32 с 2017 года пользуется стабильным спросом во многом благодаря своему широкому функционалу и универсальности модельного ряда. Более половины проданного оборудования данного типа от компании Daikin - это полупромышленные системы Sky Air A‐series.

Основным фактором при выборе сплит-системы для кондиционирования коммерческих объектов всё чаще становится компактность внешнего блока. Поэтому производители стремятся создавать высокопроизводительные системы с наименьшими габаритами, иногда даже за счёт уменьшения энергоэффективности.

Daikin обновила выпускаемые ранее в корпусах «башенного» типа внешние блоки сплит-систем Sky Air для средних и крупных коммерческих объектов. Теперь новые блоки с мощностью 20 кВт и 25 кВт выпускаются в корпусах с высотой до 1 м, с одним вентилятором и с горизонтальным выбросом воздуха. Новые компактные размеры облегчает размещение в условиях недостатка свободного пространства и упрощают скрытую установку систем. Уменьшение габаритов произошло благодаря применению хладагента R32, позволяющего сократить объём используемого хладагента и одновременно повысить эффективность, и за счёт использования нового трёхслойного теплообменника уникальной конструкции с минимально возможным диаметром трубок и большой плотностью рядов.

Обновлённые блоки оснащены новым фильтром тонкой очистки. Их можно эксплуатировать при рабочих температурах наружного воздуха до -20°С и в режиме охлаждения, и в режиме обогрева, при этом длина магистрали с хладагентом Daikin Sky Airможет быть до 100 м. Для удобства сервисного обслуживания передняя панель - на петлях и может открываться как дверца. Цифровой дисплей (7-сегментный) и возможность управления с помощью смартфона облегчают настройку, диагностику и текущее обслуживание. К одному внешнему блоку можно подключить до 4 внутренних блоков различных типов. Старые трубопроводы для новых систем можно использовать без предварительной очистки, поскольку масло нового типа дезактивирует оставшиеся агрессивные частицы.

В этом году сплит-системы с мощностью 7-14 кВт линейки Sky Air Alpha также получат новые компактные одновентиляторные корпуса. Обновлённые системы линейки Sky Air Alpha функционируют на новом, экологичном хладагенте R32, имеют улучшенные технические характеристики, широкий рабочий диапазон температур: от -20°С до +52°C (в режиме охлаждения) и особые режимы для технологического охлаждения. Максимально возможная длина магистрали в этих системах – 85 м, а при рабочей длине трубопровода с хладагентом до 40 метров нет необходимости дозаправки хладагентом.

Полностью обновлена конструкция кассетных (самых продаваемых для систем этого класса) внутренних блоков Sky Air: высота блоков мощностью 6.8 кВт всего 20.4 см, а остальных - 24.8 см. Воздухораспределение в помещении, в которых работают Daikin Sky Airэти системы, улучшено благодаря более широким жалюзи декоративных панелей этих блоков. Также за счёт функции активного управления циркуляцией воздуха в начальный момент работы внутренний блок управляет жалюзи по специальному алгоритму для максимально быстрого достижения нужной температуры. Кроме улучшения комфорта это положительно сказывается на энергопотреблении, экономия составляет 5–15% в зависимости от режима.

Ассортимент декоративных панелей внутренних блоков Sky Air с функцией автоматической очистки фильтра пополнился дизайнерскими моделями для помещений с высокими требованиями к отделке. Все виды панелей без функции автоматической очистки фильтра теперь доступны и в чёрном цвете.

Новые блоки можно устанавливать в качестве элементов систем технологического охлаждения в небольших коммерческих помещениях, на объектах телекоммуникации, в серверных помещениях, в лабораториях, в ресторанах, офисах, банках и т.д. Обновлённые кассетные блоки с круговой подачей воздуха прекрасно сочетаются с любым интерьером, так как интегрируются в потолок и видна только внешняя панель.