Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:00 до 19:00
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

24.12.2019

С наступающим Новым 2020 годом!

Уважаемые партнёры, коллеги, покупатели, друзья! Приближаются новогодние праздники! Искренне поздравляем вас с наступающим Новым 2020 годом и Рождеством!


10.12.2019

Новинка Daikin FCAHG-H

Новые кассетные внутренние блоки модельного ряда Daikin FCAHG-H с круговым воздухораспределением, с дополнительным подмесом свежего воздуха высокоэффективны, имеют широкий выбор декоративных панелей и идеально впишутся практически в любой интерьер.


03.12.2019

Компания Daikin – в финале конкурса «Global Cooling Prize»

Daikin – один из восьми финалистов нового международного конкурса сверхэффективных инноваций в области бытового кондиционирования «Global Cooling Prize».


24.11.2019

Инновации Daikin

На международной выставке кондиционирования воздуха и вентиляции, технологий энергосбережения, водоснабжения и сантехнического оборудования «ISH Frankfurt 2019» компания Daikin продемонстрировала свою концепцию экологичного «города Daikin», использующего только энергоэффективные возобновляемые решения по управлению климатом.


18.11.2019

Программные помощники Daikin

Программа «Daikin VRV Xpress» с обновлённым современным интерфейсом, с новыми функциями и актуальной базой данных по климатическому оборудованию применяет новейшие информационные технологии: мультиплатформенность и ориентированность на облачные вычисления.


11.11.2019

Инвестиции Daikin в технологические стартапы

Daikin планирует в течение пяти лет инвестировать сто миллионов долларов в развитие начинающих технологических компаний по всему миру и создать офис корпоративного венчурного капитала в инвестиционном Центре технологий и инноваций для организации и развития сотрудничества со стартап-компаниями.


23.10.2019

Новые кассетные блоки Daikin

Внутренние блоки кассетного типа серии FCAG-B коммерческой линейки Daikin Sky Air с дизайнерскими декоративными панелями и круговым воздухораспределением имеют наименьшую высоту (20.4 см), обеспечивают оптимальную эффективность и комфорт.


Главная Информация Новинка Daikin FCAHG-H

Новинка Daikin FCAHG-H

Новые кассетные внутренние блоки модельного ряда Daikin FCAHG-H с круговым воздухораспределением, с дополнительным подмесом свежего воздуха и с холодопроизводительностью от 6.8 до 13.4 кВт эффективно создают Daikin FCAHG-Hоптимальный комфорт в помещении. Их высокое значение коэффициента полезного действия гарантирует максимальную мощность при существенной экономии потребления электрической энергии.

Два интеллектуальных датчика способствуют созданию благоприятного микроклимата в помещении. Датчик присутствия при включении функции контроля воздушным потоком направляет воздух в сторону от находящегося в помещении человека. Второй датчик обеспечивает равномерное распределение температуры воздуха по всему объёму помещения, мониторя среднюю температуру воздуха на уровне пола.

Конструкция увеличенных заслонок с индивидуальным управлением (посредством пульта ДУ) и пять возможных скоростей вращения вентиляторов с экономичными DC-инверторными двигателями помогают эффективному распределению воздуха вне зависимости от планировки и без изменения местоположения кассетного блока. Во время отсутствия людей в обслуживаемом помещении температура поддерживается на заданном уровне в экономичном режиме. Отводной канал блока позволяет подавать воздушный поток и в соседние помещения небольшого объёма.

В линейке представлен очень широкий выбор декоративных панелей: кроме стандартных, есть дизайнерские и самоочищающиеся панели, в двух цветах: белом (RAL9010) и чёрном (RAL9005). Ежедневная автоматическая самоочистка встроенного стандартного фильтра способствует повышению эффективности функционирования, экономит до 50% электрической энергии ежегодно и уменьшает затраты на дорогостоящее техническое обслуживание. Дополнительный улучшенный сетчатый фильтр для более мелких загрязнений – в комплекте.

Новые кассетные блоки могут работать в паре с внешними блоками инверторных линеек Sky Air (включая компактные блоки) на хладагентах R-32 и R-410A. Применение технологии Bluevolution с современным хладагентом R-32 уменьшает энергопотребление за счёт повышения энергоэффективности и благодаря сниженному расходу хладагента (до 16%), на 68% меньше воздействует на окружающую среду по сравнению с R-410A. Максимальные значения показателя сезонной энергоэффективности (до 8.02) – при работе в паре с блоками Alpha-Series RZAG-N. Возможно подключение по схеме Twin одного внешнего блока с холодопроизводительностью 140 кВт (RZAG140M/N, RZQG140L, RZQSG140L) и двух внутренних с мощностью охлаждения 71 кВт, например, для применения в системах технологического охлаждения с «асимметричным» подключением.