Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:00 до 19:00
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

18.08.2019

Суперофис Daikin «Point 0 Marunouchi»

«Офис будущего» - это модель идеального офиса, мечты всех офисных работников, и это уже реализованный продукт совместного проекта нескольких компаний на основе платформы анализа данных «Cresnect», созданной корпорацией Daikin в феврале 2018 года.




06.08.2019

Новинки Daikin Sky Air

Компания Daikin модернизирует свою линейку сплит-систем Sky Air с применением нового хладагента R32 для использования в небольших коммерческих помещениях, на объектах телекоммуникации, в серверных помещениях, в лабораториях, в ресторанах, офисах, банках и т.д..


16.07.2019

Новые подпотолочные блоки FUA-A – уже в продаже

Поступили в продажу новые внутренние блоки подпотолочного типа с равномерным круговым распределением воздуха серии FUA-A для систем Daikin Sky Air.


08.07.2019

Новинка 2019 года - Daikin VRV IV+ HP

Компания Daikin значительно усовершенствовала свою мультизональную систему кондиционирования четвёртого поколения и в 2019 году приступила к выпуску новой системы VRV IV+ HP с повышенной сезонной энергоэффективностью.


Главная Информация Новинка 2019 года - Daikin VRV IV+ HP

Новинка 2019 года - Daikin VRV IV+ HP

В стремлении максимально усовершенствовать систему VRV компания Daikin вновь повышает планку стандартов Daikin VRV IV +сезонной эффективности для владельцев зданий, улучшает комфортные условия для пользователей, упрощает процедуры установки и настройки для монтажных организаций и сервисных инженеров, модернизировав свою мультизональную систему кондиционирования четвёртого поколения и приступив в начале 2019 года к запуску промышленного производства новой системы VRV IV+ HP (с функцией теплового насоса) с повышенной сезонной энергоэффективностью (выше на 23%, на основе тестирования по регламенту Ecodesign Lot21), полученной главным образом за счёт увеличения эффективности работы компрессора при частичных нагрузках.

Технологическая особенность используемого в новой VRV IV+ HP усовершенствованного компрессора серии «К» седьмого поколения – это применение байпаса (перепускного, байпасного отверстия) в камере нагнетания для подачи части сжатого хладагента в специальную полость под подвижной спиралью. Количество хладагента, который передаётся в компенсационную полость, обратно пропорционально скорости вращения спирали. Сила, которая прижимает подвижную спираль к неподвижной, остаётся постоянной при любой нагрузке. Зазор между спиралями не возникает, поэтому хладагент не перетекает в камеру низкого давления. Благодаря этой технологии с применением байпаса эффективность работы нового компрессора при частичных нагрузках не снижается, в отличие от стандартных компрессоров без байпаса.

Централизованная мультизональная система Daikin VRV IV+ работает на основе апробированной ранее в системе VRV IV технологии управления температурой кипения хладагента. В состав новой системы можно включать внутренние блоки систем VRV и некоторых бытовых серий, низкотемпературные гидроблоки для горячего водоснабжения и для тёплых полов, компактные вентиляционные установки, испаритель центрального кондиционера. В новой линейке VRV IV+ HP представлены 7 базовых модулей RXYQ-U мощностью от 22.4 до 150 кВт (8 - 20 HP). В ближайшее время новая система проступит в продажу.