Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:30 до 18:30
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

18.02.2020

Устойчивая к стихии VRV

Daikin приступает к выпуску новых, устойчивых к стихийным явлениям природы, моделей мультизональных систем VRV X для коммерческого применения.


05.02.2020

Daikin – среди победителей Good Design Award

Четыре продукта  Daikin отмечены престижной наградой Good Design Award 2019.


24.12.2019

С наступающим Новым 2020 годом!

Уважаемые партнёры, коллеги, покупатели, друзья! Приближаются новогодние праздники! Искренне поздравляем вас с наступающим Новым 2020 годом и Рождеством!


10.12.2019

Новинка Daikin FCAHG-H

Новые кассетные внутренние блоки модельного ряда Daikin FCAHG-H с круговым воздухораспределением, с дополнительным подмесом свежего воздуха высокоэффективны, имеют широкий выбор декоративных панелей и идеально впишутся практически в любой интерьер.


03.12.2019

Компания Daikin – в финале конкурса «Global Cooling Prize»

Daikin – один из восьми финалистов нового международного конкурса сверхэффективных инноваций в области бытового кондиционирования «Global Cooling Prize».


24.11.2019

Инновации Daikin

На международной выставке кондиционирования воздуха и вентиляции, технологий энергосбережения, водоснабжения и сантехнического оборудования «ISH Frankfurt 2019» компания Daikin продемонстрировала свою концепцию экологичного «города Daikin», использующего только энергоэффективные возобновляемые решения по управлению климатом.


18.11.2019

Программные помощники Daikin

Программа «Daikin VRV Xpress» с обновлённым современным интерфейсом, с новыми функциями и актуальной базой данных по климатическому оборудованию применяет новейшие информационные технологии: мультиплатформенность и ориентированность на облачные вычисления.


Главная Информация Инвестиции Daikin в технологические стартапы

Инвестиции Daikin в технологические стартапы

Мировой производитель климатического оборудования компания Daikin планирует в течение пяти ближайших лет инвестировать 100 миллионов долларов в развитие начинающих технологических компаний по всему миру и создать офис корпоративного венчурного капитала (CVC) в инвестиционном Центре технологий и инноваций с целью Daikinсодействия организации и развитию сотрудничества со стартап-компаниями.

На сегодняшний день Daikin уже заключило соглашение с японским университетом в Токио о совместном создании отраслевой научной академии и сотрудничает с несколькими стартапами, расположенными в разных частях света, среди которых американская «Силиконовая долина» и китайский «Шэньчжэнь».

Успешное инвестирование компании Daikin в развитие технологий закономерно способствует росту продаж производимой климатической техники. Так, к примеру, с 1 апреля по 30 сентября 2019 года количество проданных кондиционеров Daikin увеличилось на 5% по сравнению с тем же периодом 2018 года, а общий объём продаж всей продукции Daikin составил 12.4 миллиардов долларов, что на 4% выше соответствующего показателя прошлого года.

Наибольшей популярностью продукция Daikin пользуется в Европе, поскольку активное внедрение современного хладагента R32 с пониженным потенциалом глобального потепления в бытовом, промышленном и коммерческом секторах спровоцировал рост спроса на климатическое и холодильное оборудование нового поколения. Большому росту продаж бытовых сплит-систем и коммерческих моделей линейки SkyAir на R32 также способствовала и жаркая летняя погода на всей европейской части материка. В Северной и Южной Америке рост продаж климатической продукции составил 8%, а в Азии – 6% по сравнению с прошлым годом.