Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:30 до 18:30
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

18.02.2020

Устойчивая к стихии VRV

Daikin приступает к выпуску новых, устойчивых к стихийным явлениям природы, моделей мультизональных систем VRV X для коммерческого применения.


05.02.2020

Daikin – среди победителей Good Design Award

Четыре продукта  Daikin отмечены престижной наградой Good Design Award 2019.


24.12.2019

С наступающим Новым 2020 годом!

Уважаемые партнёры, коллеги, покупатели, друзья! Приближаются новогодние праздники! Искренне поздравляем вас с наступающим Новым 2020 годом и Рождеством!


10.12.2019

Новинка Daikin FCAHG-H

Новые кассетные внутренние блоки модельного ряда Daikin FCAHG-H с круговым воздухораспределением, с дополнительным подмесом свежего воздуха высокоэффективны, имеют широкий выбор декоративных панелей и идеально впишутся практически в любой интерьер.


03.12.2019

Компания Daikin – в финале конкурса «Global Cooling Prize»

Daikin – один из восьми финалистов нового международного конкурса сверхэффективных инноваций в области бытового кондиционирования «Global Cooling Prize».


24.11.2019

Инновации Daikin

На международной выставке кондиционирования воздуха и вентиляции, технологий энергосбережения, водоснабжения и сантехнического оборудования «ISH Frankfurt 2019» компания Daikin продемонстрировала свою концепцию экологичного «города Daikin», использующего только энергоэффективные возобновляемые решения по управлению климатом.


18.11.2019

Программные помощники Daikin

Программа «Daikin VRV Xpress» с обновлённым современным интерфейсом, с новыми функциями и актуальной базой данных по климатическому оборудованию применяет новейшие информационные технологии: мультиплатформенность и ориентированность на облачные вычисления.


Главная Информация Daikin возглавляет пятёрку крупнейших производителей

Daikin возглавляет пятёрку крупнейших производителей

С ростом мирового потепления повышается и уровень летних температур и, соответственно, с каждым годом растёт спрос на кондиционеры. Например, опрос, проведённый австрийским маркетинговым исследовательским институтом Daikin«MarketAgent», свидетельствует, что каждый третий житель Австрии и каждый второй живущий в Вене в ближайшие два года планируют приобрести сплит-систему для прохладного комфорта в летнюю жару.

Пятёрку крупнейших производителей кондиционеров с большим объёмом продаж возглавляет японская климатическая компания Daikin: Daikin, LG, Mitsubishi Electric, Toshiba и Gree Electric Appliances. Продукция Daikin пользуется у покупателей наибольшим спросом. В целом продажи компании Daikin Industries, получающей максимальные прибыли от текущего роста мирового потепления, составили 19.43 миллиардов долларов, при этом Daikin трудоустраивает свыше 70 тысяч работников.

Тенденция к повышению летних температур и увеличение у потребителей требований к комфорту являются мощными катализаторами роста продаж систем кондиционирования воздуха в частном и общественном секторах. Немаловажным фактором является и то, что приобретение кондиционера стало более доступно. Компания Daikin предлагает инновационные, интеллектуальные климатические решения, благодаря чему производимая климатическая техника высокоэффективна и экономична, что также положительно влияет на покупательский спрос.