Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:00 до 19:00
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

15.10.2019

Компания Daikin расширяет серию коммерческих кондиционеров

Новые конденсаторные одновентиляторные блоки Daikin мощностью 20 и 25 кВт дополнили линейку коммерческих кондиционеров малой высоты Sky Air серии A.


04.10.2019

Отчёт компании Daikin за 2019 год

Опубликован отчёт о деятельности компании Daikin за 2019 год. В основе отчёта – общемировые задачи, политика компании Daikin и её инициативы по воплощению идеи глобального устойчивого общества с помощью бизнеса.


24.09.2019

Замена хладагента R-32

Компания Daikin ведёт разработки альтернативной замены для современного экологичного хладагента R-32.


13.09.2019

Daikin возглавляет пятёрку крупнейших производителей

Продукция компании Daikin пользуется у покупателей наибольшим спросом на фоне роста глобального потепления климата. Продажи Daikin Industries составили 19.5 миллиардов долларов.


07.09.2019

Уникальный дизайн и высокая функциональность Daikin FFA-A9

Элегантные, полностью плоские и компактные блоки Daikin FFA-A9 кассетного типа встраиваются в подвесной потолок, выступая всего лишь на 8 мм.


27.08.2019

Новое поколение Daikin VRV IV C+ для холодных регионов

Компания Daikin дополняет свой ассортимент климатического оборудования инновационной системой VRV IV C +, разработанной для надёжной и эффективной работы в условиях очень низких зимних температур (до -25°С).


18.08.2019

Суперофис Daikin «Point 0 Marunouchi»

«Офис будущего» - это модель идеального офиса, мечты всех офисных работников, и это уже реализованный продукт совместного проекта нескольких компаний на основе платформы анализа данных «Cresnect», созданной корпорацией Daikin в феврале 2018 года.




Главная Информация Daikin возглавляет пятёрку крупнейших производителей

Daikin возглавляет пятёрку крупнейших производителей

С ростом мирового потепления повышается и уровень летних температур и, соответственно, с каждым годом растёт спрос на кондиционеры. Например, опрос, проведённый австрийским маркетинговым исследовательским институтом Daikin«MarketAgent», свидетельствует, что каждый третий житель Австрии и каждый второй живущий в Вене в ближайшие два года планируют приобрести сплит-систему для прохладного комфорта в летнюю жару.

Пятёрку крупнейших производителей кондиционеров с большим объёмом продаж возглавляет японская климатическая компания Daikin: Daikin, LG, Mitsubishi Electric, Toshiba и Gree Electric Appliances. Продукция Daikin пользуется у покупателей наибольшим спросом. В целом продажи компании Daikin Industries, получающей максимальные прибыли от текущего роста мирового потепления, составили 19.43 миллиардов долларов, при этом Daikin трудоустраивает свыше 70 тысяч работников.

Тенденция к повышению летних температур и увеличение у потребителей требований к комфорту являются мощными катализаторами роста продаж систем кондиционирования воздуха в частном и общественном секторах. Немаловажным фактором является и то, что приобретение кондиционера стало более доступно. Компания Daikin предлагает инновационные, интеллектуальные климатические решения, благодаря чему производимая климатическая техника высокоэффективна и экономична, что также положительно влияет на покупательский спрос.