Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:00 до 19:00
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

23.04.2019

График работы в период майских праздников

Уважаемые клиенты и партнёры! Мы поздравляем вас с наступающими майскими праздниками и сообщаем вам об изменении графика работы офиса компании.


19.04.2019

Лидер продаж

Сплит-системы Daikin FTXB-C популярной серии Sensira - самые продаваемые модели первого квартала 2019 года в классе бытовых кондиционеров для жилых и небольших коммерческих помещений.


15.04.2019

Дизайнерский пульт Daikin Madoka

Удобный сенсорный пульт для работы с кондиционерами серии Sky Air и внутренними блоками систем VRV – это контроллер Daikin Madoka BRC1H519W/S/K с премиальным дизайном и с удобным интерфейсом.


10.04.2019

Расширена линейка серии Daikin Mini Sky Air Alpha

Скоро в продаже новые внешние блоки кондиционеров Daikin Mini Sky Air Alpha Series RZAG-A, работающих на хладагенте R32.


Главная Информация Daikin разрабатывает наружный кондиционер

Daikin разрабатывает наружный кондиционер

23-25 июля 2018 года в Токио на выставке технологий управления теплоснабжением, посвящённой проблемам глобального потепления и применению инновационных технологий в сфере улучшения комфорта окружающей среды, глобальный климатический лидер Daikin представила новую концепцию: Daikin outdoor conditionнаружный кондиционер, который будет значительно уменьшать вероятность теплового удара для посетителей мероприятий на открытых пространствах. Выставка была организована Токийским городским экологическим бюро в столичном центре «Midtown Hibiya».

Наружный кондиционер воздуха - это кондиционер с тепловым насосом, который засасывает воздух из верхней части блока и подаёт наружу уже охлажденный воздух в четырёх направлениях со всех сторон корпуса и обеспечивает поступление холодного воздуха в окружающее пространство радиусом около 3 м.

Так как внутренний и наружный блоки кондиционера интегрированы, то конструкция трубопроводов для хладагента не нужна и установка может быть выполнена в любом месте. К тому же, такая конструкция наружного кондиционера позволяет использовать конденсат в качестве дополнительного охладителя поступающего воздуха непосредственно за счет теплообмена и эффективность охлаждения воздуха значительно вырастает, а значит не требуется делать отвод конденсата и не нужно водоснабжение для охлаждения поступающего воздуха.

Эта новая многофункциональная разработка предназначена для размещения на открытых территориях с большим количеством людей, например, в летнем кафе, на открытых террасах или в других подобных местах для отдыха на открытом воздухе. Дизайн нового кондиционера - в виде башни - в полной гармонии с окружающим городским видом.

Токийское городское экологическое бюро обратилось к посетителям выставки с просьбой высказать своё мнение о внешних кондиционерах, удачное ли это решение в качестве контрмер против невыносимой жары и в качестве противодействия возможным тепловым ударам. Результаты демонстрации наружного кондиционера и результаты опросов посетителей будут тщательно проанализированы и проработаны Daikin с целью улучшения качественных характеристик и усовершенствования наружного кондиционера воздуха, чтобы сделать его приемлемым для дальнейшей коммерциализации.