Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:30 до 18:30
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

05.04.2020

Влияние климатических систем на рост COVID-19

Способствуют ли распространению нового вируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19, применение систем кондиционирования, вентиляции и увлажнения воздуха?


28.03.2020

Новая модель в ряду mini VRV Daikin

Daikin расширила модельный ряд внешних блоков мультизональных систем кондиционирования VRV IV S Compact (mini VRV) новыми одновентиляторными блоками RXYSCQ6T, более мощными, с холодопроизводительностью 15 500 Вт, работающими на хладагенте R410A.


18.03.2020

Цены на сайте

В связи с высокой волатильностью рубля цены на сайте могут быть не актуальны.


16.03.2020

Новинка Daikin VRV 5 S

Компания Daikin представила новый продукт – мультизональную систему VRV 5 S на международной конференции «Daikin VRV».


05.03.2020

Чиллеры Daikin EWAD(H)-TZ С

Новинка от компании Daikin - новые инверторные воздухоохлаждаемые чиллеры EWAD(H)-TZ С с оригинальной внутренней конструкцией на основе линеек EWAD(H)-TZ B.


18.02.2020

Устойчивая к стихии VRV

Daikin приступает к выпуску новых, устойчивых к стихийным явлениям природы, моделей мультизональных систем VRV X для коммерческого применения.


05.02.2020

Daikin – среди победителей Good Design Award

Четыре продукта  Daikin отмечены престижной наградой Good Design Award 2019.


Главная Информация Daikin – среди победителей Good Design Award

Daikin – среди победителей Good Design Award

Мировой климатический лидер Daikin был отмечен наградами Good Design Award 2019 за четыре продукта:

1. Многофункциональный стримерный очиститель воздуха MCZ70W-T с функциями увлажнения, осушения, сбора пыли и дезодорации для размещения на полу или на стене. Спокойный дизайн с прямыми линиями. Ювелирное управление увлажнением позволяет содержать в идеальном состоянии даже чувствительные к влаге Daikin – среди победителей Good Design Awardмузыкальные инструменты.

2. Уличный кондиционер-башня SPP71AV, создающий прохладу жарким летом в душных местах на открытом воздухе: на террасах летних кафе, в общественных парках, на других открытых площадках. Антивандальный и функциональный дизайн для уличного использования при любых погодных условиях и в различных открытых пространствах. Надёжен и ремонтопригоден. Металлический корпус с антикоррозийным покрытием устойчив к солнечной радиации. Создаёт прохладный поток воздуха по всем направлениям и безопасен для людей.

3. Внутренний блок SSRHU40BCT коммерческого подпотолочного кондиционера для магазинов и офисов. Органично впишется в помещение с любым дизайном и с открытыми потолками. Тонкий корпус высотой 21 см, изящный дизайн и широкий спектр цветовых вариаций. Воздушный поток, направленный вниз, обеспечивает максимальный комфорт.

4. Автомобильный очиститель воздуха MCV03ACD2-K с контролем состава воздуха. При превышении концентрации одного из компонентов воздуха выше порогового значения подаётся сигнал водителю с рекомендацией включить вентиляцию. Высокие показатели производительности и функциональности. Компактный дизайн позволяет легко расположить очиститель в ограниченном пространстве внутри автомобиля.

Daikin продолжает работать над совершенствованием микро- и макро-дизайна производимой техники, стремясь выйти за рамки простой функциональности. Климатические новинки компании способны создавать наиболее оптимальную и максимально комфортную воздушную среду.