Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 621В,
пн-пт c 9:30 до 18:30
8-495-798-10-65 Москва
8-800-600-73-43 бесплатно по России
info@daikin-russia.com
Корзина
(пусто)
Информация для покупателей

05.04.2020

Влияние климатических систем на рост COVID-19

Способствуют ли распространению нового вируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19, применение систем кондиционирования, вентиляции и увлажнения воздуха?


28.03.2020

Новая модель в ряду mini VRV Daikin

Daikin расширила модельный ряд внешних блоков мультизональных систем кондиционирования VRV IV S Compact (mini VRV) новыми одновентиляторными блоками RXYSCQ6T, более мощными, с холодопроизводительностью 15 500 Вт, работающими на хладагенте R410A.


18.03.2020

Цены на сайте

В связи с высокой волатильностью рубля цены на сайте могут быть не актуальны.


16.03.2020

Новинка Daikin VRV 5 S

Компания Daikin представила новый продукт – мультизональную систему VRV 5 S на международной конференции «Daikin VRV».


05.03.2020

Чиллеры Daikin EWAD(H)-TZ С

Новинка от компании Daikin - новые инверторные воздухоохлаждаемые чиллеры EWAD(H)-TZ С с оригинальной внутренней конструкцией на основе линеек EWAD(H)-TZ B.


18.02.2020

Устойчивая к стихии VRV

Daikin приступает к выпуску новых, устойчивых к стихийным явлениям природы, моделей мультизональных систем VRV X для коммерческого применения.


05.02.2020

Daikin – среди победителей Good Design Award

Четыре продукта  Daikin отмечены престижной наградой Good Design Award 2019.


Главная Информация Чиллеры Daikin EWAD(H)-TZ С

Чиллеры Daikin EWAD(H)-TZ С

Компания Daikin разработала на основе линеек EWAD(H)-TZ B новые инверторные воздухоохлаждаемые чиллеры EWAD(H)-TZ С, которые оснащены одновинтовыми компрессорами и работают только на охлаждение. Максимальная температура наружного воздуха, в том числе и при работе в режиме полной нагрузки, – до +55°C. Чиллеры Daikin EWAD(H)-TZ СТемпературный диапазон в режиме охлаждения воды от −12 до +25°C.

Новинка выпускается в двух вариантах эффективности: стандартном «Silver» и высоком «Gold» и в трёх шумовых конфигурациях со стандартным, сниженным и низким уровнем шума. В чиллерах исполнения «Gold» возможна регулировка скорости вращения вентиляторов.

Необычна конструкция новых агрегатов: в компрессор встроен инверторный блок, который охлаждается хладагентом. Отсутствуют силовые транзисторы системы внешнего управления, поэтому нет значительных теплопотерь при полной нагрузке и не требуется дополнительное охлаждение. Плавное инверторное управление производительностью существенно повышает показатель сезонной эффективности: SEER – до 5.77.

Технология переменного объёма рабочей полости сжатия компрессора исключает энергопотери, максимизируя эффективность. Точно в соответствии с реальной тепловой нагрузкой в каждый момент времени изменяется и геометрия зоны сжатия компрессора.

Полностью алюминиевые микроканальные воздухоохлаждаемые конденсаторы из-за отсутствия гальванической коррозии имеют увеличенный срок службы. Рифленое оребрение в конденсаторе и наличие в холодильном контуре встроенного переохладителя дополнительно повышает эффективность.

Модели ряда EWAD-TZ С мощностью от 1124 до 1966 кВт работают на хладагенте R-410A, модели EWAH-TZ С с производительностью от 670 до 1603 кВт — на R1234ze(E).

В стандартной комплектации поставляется контроллер MicroTech IV, который может быть подключен к современной системе управления зданием.

Среди дополнительных опций – система обнаружения утечек хладагента. По запросу – установка пластинчатого теплообменника для полной или частичной рекуперации тепла. Подогрев воды для горячего водоснабжения происходит за счёт тепла хладагента из компрессора. При этом утилизируется до 80-85% энергии при полной рекуперации и 15–20% при частичной.